Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Boulevard Friedrichstrasse Berliner Restaurant seit 1996

deutsches Restaurant Nahe dem Friedrichstadtpalast

Auszeichnung

Die Auszeichnung, die besondere Gastfreundschaft ehrt, wird weltweit an Unternehmen verliehen, die durchgehend herausragende Bewertungen von Reisenden erhalten. Von den bei TripAdvisor aufgeführten Unternehmen erhalten nur die erfolgreichsten 10 % diese besondere Auszeichnung.

Bereits zum vierten Mal in Folge, wurden wir als Unternehmen mit dem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet. Die Gesamtwertung, welche sich aus den Bewertungen der Reisenden ergibt, setzt mindestens vier von fünf Punkten auf TripAdvisor voraus.

Hier finden Sie unsere Bewertungen von verschiedenen Portalen auf einer Seite zusammengefasst. Wenn Sie uns Bewerten möchten, so besuchen Sie einen der unten angegebenen Bewertungsanbieter.

auszeichnung restaurant friedrichstrasse tripadvisor 2016
Review Details
Ausgezeichnet
 
 
310
Sehr gut
 
 
182
Befriedigend
 
 
43
Mangelhaft
 
 
11
Ungenügend
 
8
Rezensionen / Bewertung
4.4 /557 Reviews
Seite:  1  |
27. Mai. 2017
3x in Berlin und davon 3x im Boulevard
Wenn das nicht aussagekräftig ist...
06. Mai. 2017
Spitzel=Spargel mit Schnitzel
Das Essen war einfach der Knüller. Lustige freundliche Bedienung. #Spitzel Kommen sehr gerne wieder
05. Mai. 2017
Wir kommen wieder.
Es schmeckt und der Service ist toll.Sehr sympathische Bedienung.
09. Apr. 2017
ich komme wieder
Personal super freundlich und das Essen perfekt einfach lecker
04. Apr. 2017
Would definitely go there again🖒
Nice and quiet when we got there, service was good and the food was very nice.
20. Mrz. 2017
I would definitely dine here again if I had the opportunity.
I went out of my way to go here for some good hearty German food based on good reviews and I was definitely not disappointed.
[+]
08. Mrz. 2017
During a short 3-day visit in Berlin
We went here twice, one for lunch and one for dinner. This place has excellent local food selections with reasonable price, and we received very
[+]
25. Feb. 2017
Essen ein Träumchen
Waren jetzt das zweite mal dort und wieder voll zufrieden... Bedienung ist der Hammer sehr freundlich
19. Feb. 2017
meine absolüte Weiterempfehlung
ConteHervorragende Küche und sehr gute Bedienungnt
04. Feb. 2017
Gerne wieder.
Sehr freundliche Bedienung, ging alles echt super schnell. Das Essen war spitze.
30. Jan. 2017
Danke und vielleicht bis bald!
Ein dickes, fettes Lob für Service und vor allem natürlich die Küche! Das Essen (Schnitzel und Steak) war Bombe, das Lokal ist urgemütlich und wir
[+]
23. Jan. 2017
Superrrrrrr!
Es gibt auf jeden Fall ein nächstes mal !
27. Dez. 2016
Wir kommen gerne wieder!!!
Das Essen war köstlich und der Service auch klasse. Sehr sympathischer Kellner, freundlich, lustig und flink!
26. Nov. 2016
Buena comida
con muy buena atención
23. Nov. 2016
Enjoyed dinner very much
Tasted everything at the table and it was all wundabar
13. Nov. 2016
Das Essen war hervorragend.
Wir hatten nicht vorbestellt. Trotzdem Platz bekommen und super gegessen. Schneller netter Service.
29. Okt. 2016
Klasse Bedienung und lecker
Essen, gemütliche Atmosphäre
16. Okt. 2016
Tolle Lage
Gemütliche Atmosphäre, sehr nettes Personal und wirklich leckere Gerichte! Wir kommen gerne wieder beim nächsten Berlin-Besuch!
22. Sep. 2016
Was soll man sagen / schreiben?????
Einfach Klasse, einfach lecker und super Team. Pflichtprogramm, wenn wir in Berlin sind, können das Boulevard Friedrichstraße jedem empfehlen ........... oder auch nicht, denn sonst
[+]
08. Aug. 2016
Headline
Content
03. Apr. 2016
Lekka
Das Essen ist wirklich sehr sehr Lekka und ein sehr freundliches Personal!
22. Nov. 2015
Whatever you order...
...realistically it's going to be brown or covered in cheese
10. Nov. 2015
Einfach spitze!
Klein aber fein... Essen super ..... nettes Personal ....
27. Okt. 2015
Bei jedem Berlinbesuch ein MUSS!
Danke für die immer freundliche Bedienung und das wirklich sehr leckere Essen. 2-3 mal im Jahr sind wir in Berlin.
01. Jan. 1970
Bei jedem Berlinbesuch ein MUSS!
Danke für die immer freundliche Bedienung und das wirklich sehr leckere Essen. 2-3 mal im Jahr sind wir in Berlin.
16. Mai. 2015
Wir kommen wieder, wenn wir in Berlin sind.
In unserem einwöchigem Berlin-Urlaub besuchten wir auch dieses Restaurant. Wir kommen aus Bayern und waren sehr gespannt auf die Küche. Dementsprechend von guter einheimischer Gastronomie
[+]
09. Mai. 2015
Sehr nettes Restaurant!
Besonders abends draußen gemütliche Großstadtmärchenatmosphere! Sehr gut!
05. Mai. 2015
freundliches Personal
kann ich nur weiter empfehlen, super leckeres Essen und freundliches Personal !!!
09. Mrz. 2015
Alle Daumen hoch
Ich hatte die hähnchenbruststreifen in dijon- Senf Soße mit rösti. Es war so köstlich, dass mein Mann und ich am nächsten Tag nochmal dorthin essen
[+]
25. Mrz. 2014
Grüße aus Thüringen
Nettes Personal und super lecker, sehr zu empfehlen ...
02. Mrz. 2014
Wir kommen wieder.
Sehr schöner Laden mit sehr nettem Personal und einer absolut empfehlenswerten deutschen Küche. Danke für den netten Abend.
18. Feb. 2014
Thank you so much Peter and Ralph!
Your new Canadian friends will miss you! So good! :)
24. Jan. 2014
Klein und gemütlich
Nettes Personal, Preise sind ok
13. Nov. 2013
Es ist einfach eine Top-Deutsche-Küche...
Man schmeckt richtig wie viel Liebe die Köche in die Gerichte packen! Sehr sehr Lecker!...Das Personal ist sehr sehr nett und zu vorkommend! Gruß an
[+]
25. Sep. 2013
A nice place to relax in Berlin.
A nice place to relax in Berlin.
17. Jul. 2013
TOP
Leckere deutsche Küche
20. Mai. 2013
Auf alle Fälle zu empfehlen
Auf alle Fälle zu empfehlen
19. Apr. 2013
Best place to eat in Berlin!
Very friendly!We miss it. Sara and Alessandro
© 2014, TripAdvisor Inc., alle Rechte vorbehalten