Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Boulevard Friedrichstrasse Berliner Restaurant seit 1996

deutsches Restaurant Nahe dem Friedrichstadtpalast

Auszeichnung

Die Auszeichnung, die besondere Gastfreundschaft ehrt, wird weltweit an Unternehmen verliehen, die durchgehend herausragende Bewertungen von Reisenden erhalten. Von den bei TripAdvisor aufgeführten Unternehmen erhalten nur die erfolgreichsten 10 % diese besondere Auszeichnung.

Bereits zum vierten Mal in Folge, wurden wir als Unternehmen mit dem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet. Die Gesamtwertung, welche sich aus den Bewertungen der Reisenden ergibt, setzt mindestens vier von fünf Punkten auf TripAdvisor voraus.

Hier finden Sie unsere Bewertungen von verschiedenen Portalen auf einer Seite zusammengefasst. Wenn Sie uns Bewerten möchten, so besuchen Sie einen der unten angegebenen Bewertungsanbieter.

auszeichnung restaurant friedrichstrasse tripadvisor 2016
Review Details
Ausgezeichnet
 
 
310
Sehr gut
 
 
182
Befriedigend
 
 
43
Mangelhaft
 
 
11
Ungenügend
 
8
Rezensionen / Bewertung
4.4 /557 Reviews
Seite:  1  |
13. Jun. 2017
Boa culinária alemã acompanhada por ótimas cervejas.
Havia um cardápio específico de aspargos, devia ser​ temporada (inicio abril de 2017).
04. Jun. 2017
Great German food with reasonable prices.
Had better but this one is a good option
03. Jun. 2017
아이스바인 정말 맛있고 샐러드도 맛있었어요.
맥주는 파울라너 바이젠 맥주가 더 맛있는데 대표맥주는 베를린 필스너 입니다.
28. Mai. 2017
Delicious and traditional German food.
I came during asparagus season when they had an entire menu page dedicated to asparagus. A must try!
27. Mai. 2017
Precioso
y buena comida en toda la zona
18. Mai. 2017
Gutes Essen
Nette Bedienung, was will man mehr.
17. Mai. 2017
Great
spatzle, goulash and service 😁
14. Mai. 2017
La multa con vino y agua salía a 25/persona.
En este restaurante encontrarás un auténtico repertorio de comida alemana. Fuimos seducidos por el codillo, según internet el mejor de Berlín y la verdad es
[+]
12. Mai. 2017
The food is good
and personnel not friendly
11. Mai. 2017
Todo muy bueno
recomendado
09. Mai. 2017
Great food
chill place... jazz bar/restaurant with amazing German food choices
09. Mai. 2017
Очень хорошее заведение.
Salome Lubowska
08. Mai. 2017
Fantastic food, friendly multi lingual staff.
Staff recommendations were very good.
21. Apr. 2017
Food is authentic.
Wait staff is delightful and helpful to those who do not speak German.
19. Apr. 2017
Nice atmosphere and good food
although i have seen cheaper places in London.
20. Mrz. 2017
Wir waren alle zufrieden.
Angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Bedienung, findet man nicht mehr überall.
17. Feb. 2017
Excellent Eisbein
Schnitzel and great beers!
26. Jan. 2017
Essen ist super.
Tolles Personal
25. Jan. 2017
Das Essen ist immer großartig!
Das Team ist sehr entspannt und immer freundlich. In der Nähe des Friedrichstadt Palastes ein perfektes einstimmen, auf die Veranstaltungen!!!
27. Dez. 2016
Kann ich nur empfehlen 👍 👍 👍
Super Bedienung und super leckeres Essen. Sehr kinderfreundlich.
10. Dez. 2016
They accept credit cards.
The place is decorated as a mid-century American tavern (photos, music). It is relatively small. Most tables are reserved in advance, but you can sit
[+]
05. Jun. 2016
好吃
环境好,服务员好,整体都不错,肯定5分啦
03. Jun. 2016
This place offers great food when you finally get it.
Unfortunately our experience with this restaurant was extremely slow, from ordering drinks and food to actually receiving the order nothing moved fast in this place.
[+]
18. Mai. 2016
Un estupendo bar
y una atmósfera genial para compartir beber y comer y no se gasta mucho el servicio es magnífico lo recomiendo
09. Mai. 2016
Highly recommended.
Probably one of the best mixed grills you could find in Berlin, the meal size was respective of what one would expect of a good
[+]
15. Apr. 2016
Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Sehr gemütliches Lokal, ausgesprochen freundliche Bedienung - und das Essen war toll. Preis mehr als ok. Bis jetzt der beste Mampf, den wir in Berlin
[+]
13. Apr. 2016
Lohnt sich
Köstliche Klöße mit Roulade und dem besten Apfelrotkohl überhaupt. Äußert freundliches Personal.
23. Mrz. 2016
Fantastico lugar para degustar una buenisima seleccion de platos alemanes.
El codillo y el gulash son de eleccion obligada. Relacion calidad precio para no dudarlo.
22. Mrz. 2016
Jute Küche.
Juter Service. Jut einjerichtet. Berlin ebend wa ! Jerne wieda !
17. Mrz. 2016
Exactly what I want when I visit Berlin
Good food with relaxing and slightly nostalgic atmosphere. Prices are reasonable and service very professional and polite. Wonderful to sit outside when weather is good.
[+]
23. Feb. 2016
I was searching for somewhere
where I could enjoy an authentic German meal while I was in Berlin and I can say that this restaurant certainly surpassed my expectations.
[+]
16. Feb. 2016
Typical German restaurant.
Slow but nice staff, normal sized portions and normal (expensive) prices. Not bad, but if you look you can probably do better.
15. Feb. 2016
Super!
Super Essen!
01. Feb. 2016
Delicious beef goulash
Braised red cabbage and dumplings.
21. Dez. 2015
Sehr lecker
freutlich kommen gerne wieder.
21. Nov. 2015
Great service.
Offers classic German dishes. Very friendly staff.
20. Nov. 2015
Tipico locale tedesco e molto accogliente.
La cucina è sempre aperta (abbiamo pranzato alle 4.30 PM). Assolutamente consigliato a chi si trova in questa zona e desidera mangiare piatti tipici!
28. Jun. 2015
Volle 5*
Essen super Bedienung klasse Wir waren zu viert dort alle begeistert. Wir Lehrter kommen bei unseren nächsten Berlin Aufenthalt wieder.
15. Jun. 2015
Essen war gut.
Preis/Leistung stimmt!
23. Mai. 2015
Good service, big portions
Meat was tender, although pork was mildly too spicy for my taste. The wine was also decent german one compared to price. ~32,5€ for a
[+]
20. Mai. 2015
bereits zum zweiten Mal
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Restaurant und es mir wieder gut gefallen. Personal sehr nett und Berlinerisch, Preis-/ Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
[+]
29. Mrz. 2015
Well, almost don't know what to say.
Food was just bad. Probably not unhealthy but definitely not fresh either. The price was pretty high as well. Steak was hard to cut, some
[+]
20. Apr. 2014
Immer einen Besuch wert!
Essen war lecker, Bedienung freundlich , dass Ambiente urgemütlich. :)
19. Apr. 2014
Super.
Ich hatte eben das Schnitzel mit Spargel. Super. Dieses Restaurant gehört ab jetzt bei meinen Berlin Aufenthalten zur festen Adresse.
17. Jan. 2014
Ambiente ist angenehm aber rustikal.
Sehr nette Bedienung, Gay friendly ;-) das Essen war sehr lecker, zu noch annehmbaren Preisen. War trotzdem ein sehr schöner Abend.
27. Okt. 2013
Das Essen, der Service und auch das Ambiente waren perfekt.
Wir sind durch das Internet auf das Lokal aufmerksam geworden und waren ringsrum begeistert. Wollten zwar am nächsten Abend noch in ein anderes Lokal, sind
[+]
18. Sep. 2013
Sehr zufrieden
Gestern frische Pfifferlinge, heute leckere Rindsroulade mit Knödel und Blaukraut (Euro 12.90), wieder sehr zufrieden
22. Jul. 2013
Perfekt
Wenn etwas perfekt ist, kann man das mit Worten nicht verbessern.
07. Mai. 2013
Kan varmt anbefales.
Den bedste mad i Berlin indtil videre.
01. Mai. 2013
:-)
riquísima cocina alemana y a un precio nada excesivo
30. Apr. 2013
Weiter so.
Eine sehr gute Location ich bin oft und gerne dort.
20. Apr. 2013
Top
Es, para mi, uno de los mejores Restaurantes de Berlín, en cuanto a precio/calidad, bien situado, pequeño, limpio, acogedor, un ambiente genuinamente berlinés, una comida
[+]
16. Apr. 2013
Wir sind nicht enttäuscht worden.
Kommen gerne wieder.
© 2014, TripAdvisor Inc., alle Rechte vorbehalten