Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Boulevard Friedrichstrasse Berliner Restaurant seit 1996

deutsches Restaurant Nahe dem Friedrichstadtpalast

Auszeichnung

Die Auszeichnung, die besondere Gastfreundschaft ehrt, wird weltweit an Unternehmen verliehen, die durchgehend herausragende Bewertungen von Reisenden erhalten. Von den bei TripAdvisor aufgeführten Unternehmen erhalten nur die erfolgreichsten 10 % diese besondere Auszeichnung.

Bereits zum vierten Mal in Folge, wurden wir als Unternehmen mit dem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet. Die Gesamtwertung, welche sich aus den Bewertungen der Reisenden ergibt, setzt mindestens vier von fünf Punkten auf TripAdvisor voraus.

Hier finden Sie unsere Bewertungen von verschiedenen Portalen auf einer Seite zusammengefasst. Wenn Sie uns Bewerten möchten, so besuchen Sie einen der unten angegebenen Bewertungsanbieter.

auszeichnung restaurant friedrichstrasse tripadvisor 2016
Review Details
Ausgezeichnet
 
 
310
Sehr gut
 
 
182
Befriedigend
 
 
43
Mangelhaft
 
 
11
Ungenügend
 
8
Rezensionen / Bewertung
4.4 /557 Reviews
Seite:  1  |
27. Mai. 2017
Essen nach dem Friedrichstadtpalst
Sehr kundenfreundliches Lokal. Bei der Buchung wurden wir auf die Schlusszeit der Show hingewiesen und unsere Buchung wurde dementsprechend angepasst.
17. Mai. 2017
Essen vor dem Friedrichstadtpalast
Wir waren vor unserem Besuch im Friedrichstadtpalast hier Essen und waren sehr angetan. Sehr guter Service gepaart mit guten Speisen. Die Auswahl ist zwar nicht
[+]
09. Mai. 2017
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden freundlich und aufmerksam bedient.Das Essen war sehr lecker. Herzlichen Dank.
03. Mai. 2017
Unser Stammlokal
Bereits seit Jahren sind meine Kolleginnen, Kollegen und ich begeisterte Fans des Boulevard-Teams. Noch nie wurden wir enttäuscht. Die Atmosphäre ist herzlich, das Essen schmeckt
[+]
29. Apr. 2017
Ordentliches Restaurant direkt am Friedrichstadtpalast
Wir waren aufgrund der Nähe zum Friedrichstadtpalast vor der Vorstellung dort Essen. Der erste Eindruck ist erst mal "na ja", aber was aus der Küche
[+]
17. Apr. 2017
Sehr gutes Essen nach Vorstellung im Friedrichstadtpalast
Waren auf der Suche nach einem Restaurant nach einem Besuch im Friedrichstadtpalast und sind auf gut Glück in diesen Restaurant gelandet. Welch ein Glück. Es
[+]
06. Apr. 2017
Unglaublich toll!!!
Über TripAdvisor kam ich zu diesem Restaurant! Ich kann mich nur allen positiven Bewertungen anschließen. So netten Service habe ich noch nicht ERLEBT!Vor der Vorstellung
[+]
04. Apr. 2017
am 1. April und draußen
Die Lage lässt ja erstmal nur auf ein typisches Touri-Restaurant schließen. Wir waren dann aber sehr angetan. Alles Gerichte hatten ein gewissen Pfiff und die
[+]
27. Mrz. 2017
Ein Geheimtip
Bei jedem Berlinbesuch besuchen wir dieses Lokal- Gerichte lecker. Personal freundlich und zuvorkommend. Speisekarte ansprechend. Bei einem Besuch im Friedrichstadtpalast auf jeden Fall Tisch vorher
[+]
21. Mrz. 2017
Gutes Essen in der Nähe des Friedrichstadtpalastes
Das Lokal hat uns sehr gut gefallen. Reservieren ist aber auf jeden Fall zu empfehlen, da bei uns kaum noch Plätze frei waren. Das Essen
[+]
19. Mrz. 2017
Ehrliches Essen mit Berliner Charme
Am besten vorher reservieren - während unserer Anwesenheit mussten gleich drei Paare weggeschickt werden, weil alle Tische (20 Uhr) besetzt waren. Als ich Roastbeef bestellte,
[+]
11. Mrz. 2017
Na ja - war wirklich schon besser
Beim Betreten des Restaurants schlug uns ein unangenehmer Duft in die Nase. Dieser blieb leider auch die ganze Zeit und kam wohl aus Richtung Toilette.
[+]
09. Mrz. 2017
Berliner Schnauze und gutes Essen
Echt urige Kneipe mit gutbürgerlicher Küche und freundlicher Bedienung. Empfehlenswert: Kalbsleber Berliner Art und die Rinderroulade „Bolle“. Besucher vom Nachbarn in Latschen bis zur Dame
[+]
01. Mrz. 2017
Super leckere Küche, keck-freundliches Personal
Bei jedem Berlinbesuch immer wieder. Würde ich in Berlin leben, wäre ich ganz sicher öfters dort. Weiter so!
28. Feb. 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Restaurant war um 18:30 sehr gut besucht, unsere Reservierung war nicht umsonst. Aufmerksamer Service, sehr leckeres Essen (Kalbsleber unbedingt zu empfehlen). Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
[+]
27. Feb. 2017
Super lecker, tolle Bedienung !
Wir sind an frühen Abend nach der Anreise hier eingekehrt und haben nicht nur lecker gegessen sondern sind auch ganz toll und freundlich bedient worden.
[+]
23. Feb. 2017
Brilliant restaurant
Excellent food and service, ideally located to our hotel (Melia). Staff were very friendly and the food was traditional, wholesome and very tasty. Healthy sized
[+]
22. Feb. 2017
Molto buono
Siamo arrivate a Berlino, io e le mie amiche e siamo andate a pranzo in questo posto! Per caso ... eravamo un pochino diffidenti! Ma
[+]
21. Feb. 2017
Middag på tysk
Lad det være sagt med det samme, det var en kedelig middag. Stedet havde annonceret med Wienerschnitzel stegt i klaret smør, og det lød egentlig
[+]
20. Feb. 2017
Amazing food and service
We went to boulevard friedrichstrasse on our last night in Berlin having read great reviews of the restaurant. Peter the waiter was very friendly and
[+]
19. Feb. 2017
Top Restaurant!!!
Dieses Restaurant ist mit seiner wahnsinnig freundlichen und aufmerksamen Bedienung, sowie dem sehr lecker zubereiteten Essen wirklich zu empfehlen. Es ist von Vorteil, wenn man
[+]
19. Feb. 2017
Toller Service
Nettes rustikales Lokal. Das Essen war sehr lecker und der Service aufmerksam und supernett. Eine echte Empfehlung.
19. Feb. 2017
Prima Duitse kost!
Vanavond na een werkweek bij Boulevard Friedrichstrasse geweest en lekkere, degelijke Duitse kost gegeten met een goed biertje. Eten is van prima kwaliteit en bediening
[+]
18. Feb. 2017
Excellent everything.
The service is a absolutely brilliant. Extremely friendly. The food was very good too. There's a nice range of German dishes on the menu, I
[+]
12. Feb. 2017
Super
Super restaurant ou l on peut déguster les spécialités berlinoises avec un rapport qualité prix imbattable. Mon mari a pris le goulasch et s en
[+]
11. Feb. 2017
Sehr lecker und tolle Bedienung
Die Steaks sind sehr zu empfehlen, saftig und zart, knusprige Bratkartoffeln, Gemüse mit Biss, gemütliches authentisches Lokal, sehr nette und charmante Berliner Bedienung, jederzeit wieder!
[+]
10. Feb. 2017
Cucina tedesca
Dopo aver visto le varie recensioni positive, abbiamo voluto provare questo posto. All'interno vi sono diversi quadri molto belli. Abbiamo optato per lo stinco berlinese
[+]
28. Jan. 2017
Very good restaurant !
Nice welcoming, good place, and very good meals ! (Starters, salmon, beef, pork, everything is good !) The price is correct for this quality !
[+]
27. Jan. 2017
Ein perfekter Abend!
Urgemütlich, ohne viel Chi Chi, perfekt zubereitetes Steak "Eiserner Gustav", Super zartes Schnitzel, Sonderwünsche kein Problem, Service war einfach nur prima und Getränke sowie Küche
[+]
24. Jan. 2017
Lovely ambience!
Conveniently located on Friedrichstrasse this traditional German restaurant offers an excellent range of German cuisine. Staff are helpful and friendly and speak good English. The
[+]
23. Jan. 2017
Überraschend gut!!!
Ich hatte das Lokal ausgewählt um mich mit Verwandten auf Berlinbesuch an an einem für beide Seiten verkehrsgünstigen Platz zu treffen. Die Nähe zum Friedrichstadtpalast
[+]
23. Jan. 2017
Wow!! So happy we stopped here!!
Just walking down the street to find a place to eat dinner. What an awesome surprise! Excellent German food!! I had the liver and my
[+]
20. Jan. 2017
Sehr leckeres Essen....
....und ein mehr als sehr guter und megafreundlicher Service. Jederzeit gerne wieder.... Wir wurden sehr nett bedient und gut beraten!
18. Jan. 2017
FAVOURITE PART OF BERLIN
oh my goodness!!! My boyfriend and I stayed in berlin for 5 days and went to the two top rated fine dining restaurants during our
[+]
09. Jan. 2017
Buona accoglienza a buon cibo
Locale carno, piccolo ma accogliente in stile vagamente parigino. Cibo buono, nella media di Berlino, così come il prezzo. Con circa 25 euro a testa
[+]
31. Dez. 2016
Average at best...
We were really looking forward to coming here having read the reviews but we're a bit disappointed...The food was average, traditional German yes however a
[+]
28. Dez. 2016
Hammer
Der absolute Hammer! Unglaublich freubdliche Bedienung. Supet Essen. Einfach toll. Sehr empfehlenswert.
28. Dez. 2016
Absolut stimmige Atmosphäre
Wir haben dieses Lokal mit Hilfe von TripAdvisor ausfindig gemacht. Alles, was die Gäste beschrieben haben, trifft zu. Sehr zu empfehlen ist die Berliner Kalbsleber
[+]
26. Dez. 2016
Remarkable German food, very friendly staff, English-German-French speaking, good price
This restaurant has remarkably tasty food originated from different German regions. Everyone will find something to his/her taste. Portions are big. I would give them
[+]
23. Dez. 2016
Da fühlt man sich gut aufgehoben
Typische Hausmannskost!!!!! Sehr lecker. Familiengeführt. Freundliche Bedienung. Trotz Stress, eine Damengruppe mit Vorträgen zur Weihnachtsfeier 😊, wurde man nicht "vernachlässigt ". Jederzeit wieder....aber auf jeden
[+]
17. Dez. 2016
2 lovely staff
Sabrine and Peter are delightful staff who will make you feel so welcome as will the manager and his partner. We often visit, love when
[+]
16. Dez. 2016
Great stopover for evening dessert!
We'd just left the Oranienburger area of Berlin, headed back to the hotel, and fancied a late-night dessert / glass of wine. We stumled across
[+]
15. Dez. 2016
A find
Was going to the theatre close by and needed supper so called in as the menu is interesting and traditional. They were foing to be
[+]
10. Dez. 2016
Good Dinner
The place is decorated as a mid-century American tavern (photos, music). It is relatively small. Most tables are reserved in advance, but you can sit
[+]
08. Dez. 2016
Viaje berlin
Cena 5 personas. Fuimos recomendados por TripAdvisor y no fallo como siempre. Tomamos codillo con guarnicion. Cerveza hasta hartar 4 postres infusiones 23 euros por
[+]
06. Dez. 2016
Super
Restaurant ambiance brasserie, accueil très agréable, prix corrects. Nous avons mangé des spécialités berlinoises, nous étions repus et contents.
03. Dez. 2016
First class food and service
A really quaint local restaurant the pork fillet was good and the service was top class. The prices were reasonable as well.
02. Dez. 2016
Didn't get a chance to find out the quality of the food!
But the attitude of the staff just to try and book a table was appalling, we tried to book a table for the following day
[+]
01. Dez. 2016
Friendly and unpretentious.
On food alone, I'd probably give this place 3 stars. A traditional menu, the food served is tasty and good value, if not mindblowing. However,
[+]
28. Nov. 2016
Fabulous choice for German food :)
We arrived around 845pm on a Sunday evening, were immediately seated and greeted warmly by the waitress. Over the next 2 hours we had a
[+]
26. Nov. 2016
Muy bueno!
Muy buena comida alemana, fuimos 4 personas a cenar y todo genial, ambiente y servicio impecable. El codillo con chucrut y el goulash estaban espectaculares.
[+]
21. Nov. 2016
Nice place
Good very tasty Berlin food with good attitude from personnel. Inside is better than could be thought ftom the street
19. Nov. 2016
Buen ambiente, cocina alemana
Buena cocina y mejor servicio. Cocina alemana recomendada, buen ambiente y relación calidad precio muy buena.
17. Nov. 2016
Cucina tipica tedesca
Classico ambiente tedesco, ne troppo caldo ne troppo freddo, stile un po' antiquato ma con discreta sostanza. Il personale è accogliente, il cibo tipico della
[+]
17. Nov. 2016
Excelente
Atendimento excelente e comida muito boa.Tem o cardapio em varios idiomas. localizacao excelente,proximo de carios pontos turiscos e a rua eh bem movimentada,comercio,bares,teatro... vale a
[+]
16. Nov. 2016
Absolut stimmig - Atmosphäre, Essen, Bedienung
Ja - das war genau das, was ich heute Abend gesucht habe: zünftige Hausmannskost in netter, gemütlicher Umgebung und dazu freundlich bedient. Als Vorspeise hatte
[+]
13. Nov. 2016
최고의 독일식 레스토랑
적당한 가격에 최고의 독일식을 맛볼 수 있는 식당. 인테리어도 예뻐서 좋은 분위기 속에서 식사할 수 있어요. 일요일에도 열어서 좋았습니다.
12. Nov. 2016
Good value and location, food average
Very good value and plenty of space to sit outside on a warm July evening. However, my wiener schnitzel had clearly been cooked in yesterday’s
[+]
10. Nov. 2016
Typisch berlinerisch
Ambiente: naja- bißchen in die jahre gekommen Bedienung:Top- Berliner Schnauze- herrlich charmant Essen: absolut in Ordnung. Meine Roulade hatte ein Sehne und war dadurch recht
[+]
09. Nov. 2016
Sehr gut
Wir haben ein tische reserviert fur unsere familie und wir wahren mit dem essen so wie mit die freundliche Bedingungen sehr zufrieden ...
09. Nov. 2016
Warm place, good food
Boulevard is a kind of bistro, small and cozy. Of course we ordered eisbein and it was delicious. Beer, white and red wine are also
[+]
09. Nov. 2016
Visita obligada
Comimos codillo con chucrut y patatas, goulach, salmón con ensalada y tortillas de patatas ralladas... Cerveza negra exquisita. La atención excelente y los precios bajos,
[+]
08. Nov. 2016
Klein aber Fein!
Sehr gute deutsche Küche. Gerade die Hausmannskost ist deftig, die Portionen gross. Schnelle freundliche Bedienung, aber nie aufdringlich. Leckeres kühles Bier. der Kaffee nach dem
[+]
08. Nov. 2016
Absolut zufrieden!
Gemütliche Kneipe mit deutscher Küche welche uns absolut überzeugt hat. Flotter und freundlicher Service. Dort würde ich jederzeit wieder einkehren.
[+]
07. Aug. 2016
Gut Bürgerliche Küche
Die Speisen sind gut bürgerlich und keine Convinience, freundliche und nette Atmosphäre. Am Wochenende vor den Theatervorstellungen sehr voll, da lohnt es sich vorher zu
[+]
07. Nov. 2016
Cucina tipica tedesca
Ambiente molto "raccolto", i posti all'interno sono pochi e conviene prenotare altrimenti si rischia di non trovare posto. I piatti sono tipicamente tedeschi ed il
[+]
05. Nov. 2016
What a find!
Delicious, reasonably priced German food. Generous portions. Diners mainly locals and restaurant buzzing on both our visits. Staff delightful especially Peter. An altogether pleasurab le
[+]
02. Nov. 2016
So good we went back twice
Wonderful find. Lovely food and Peter our waiter was a delight. I would throughly recommended this very reasonably priced restaurant.
01. Nov. 2016
Cozy but average food
Ate the classic Wienerschnitzel here and it was allright. Service was kind and the restaurant also gets a lot of locals at lunch hour so
[+]
01. Nov. 2016
Normal
En 5 días que estuve en Berlín solo comí dos veces comida Alemana y aqui fue una de ellas, por lo que no tengo mucho
[+]
31. Okt. 2016
Niente di eccezionale
Il ristorante é molto carino, in Italia sarebbe una trattoria vera e propria . Il proprietario si sforza di parlare inglese ed é molto gentile
[+]
30. Okt. 2016
Calidad Precio Genial
Codillo espectacular. Vale mucho la pena y bastante bien de precio. Cantidad perfecta, te quedas lleno. Un placer!
29. Okt. 2016
Right place for German food
This restaurant was full Friday night with couples and friends meetings. I started with a Mark as served over black bread, with side salad. The
[+]
29. Okt. 2016
Вкусно с первого раза!
Пошли сюда по отзывам и не ошиблись! Все в лучших традициях несенной кухни! Порции бооольшие, а гарнир из тушёной свёклы к мясо просто восхитителен!
17. Okt. 2016
Comida típica alemana, deliciosa y con buen precio
Buen sitio para probar comida típica alemana. Platos sabrosos, buen servicio y buena relación calidad precio. El local es acogedor y fácil de encontrar.Ademas tiene
[+]
12. Okt. 2016
Gute Deutsche Küche
War gut und satt machend. Gute Auswahl, freundliche Bedienung und schnelle Küche. Die Gastronomie hatte einen familiären Touch, nicht so gestriegelt
[+]
06. Okt. 2016
Buonissimo ma che freddo!
Abbiamo pranzato in questo ristorante per provare la cucina tipica. Piatti molto buoni, forse un po' troppa insalata e contorno, dessert buoni, servizio okay. Unica
[+]
06. Okt. 2016
Small German restaurant, good food, average service
The restaurant is small and not very visible from the street, but the food is good and you can try it while in the area.
[+]
06. Okt. 2016
Nice place for our final night in Berlin
This restaurant was a short U tube ride form our hotel . It is near a theater and seemed to have a local atmosphere. Our
[+]
05. Okt. 2016
Small Local Bar and Restaurant. Good find!
Nice cozy restaurant with good German food. The red cabbage and goulash was very good. Loved the dark German beer. One of us had fried
[+]
27. Sep. 2016
Svært god mat og helt topp service
Maten var fantastisk og perfekt krydret. Den beste biffen vi har smakt på lenge. Lokal spesialiteter og rimelige priser gjør at denne får full pott.
[+]
19. Sep. 2016
Relación calidad/precio 10!
Comida, atención y trato, localización perfectas. Comida típica alemana buena y para nada caro teniendo en cuenta su ubicación. El camarero súper amable, nos hizo
[+]
18. Sep. 2016
Sehr gut "Gut Bürgerlich"!!
Sehr leckere Berliner Sülze gegessen mit knusprigen Bratkartoffeln und Salat ("Zille-Teller"). Sehr netter Service!!
17. Sep. 2016
Lezzetli ve Makul Fiyatlar
Geleneksel Alman Mutfağı, Akşam Bahçe Bölümü Keyfli, 250 gr. Cafe de Paris Biftek Menüsü Yedik: 15 euro, 1 er de bira : 4.5 euro mis
[+]
14. Sep. 2016
Ótimo
Estou aqui no momento (são 13:00, dia ensolarado) e ja deixo meu parecer. Alugamos bicicletas ontem no hotel ao lado e hoje na hora de
[+]
11. Sep. 2016
Ristorante normale
Ci sono andato per le positive recensioni lette su TA, però mi è sembrato un ristorante nella media, nulla di straordinario. Sopravvalutato rispetto ai giudizi
[+]
10. Sep. 2016
Great Dinner
My husband and I have a German sister-in-law who is a fantastic cook and has introduced us to good German home cooking. Combining fresh ingredients
[+]
04. Sep. 2016
Great Dinner
The best germane food i have ever ate! So friendly service! The waiter was so professional and kind. The dishes were big!
02. Sep. 2016
Nice but not luxurious
We ate here on our first night in Berlin, I had visited the city before and therefore felt I knew what to expect. The starters
[+]
28. Aug. 2016
Bon mais lent
Je ne sais pas si c'est pareil partout, mais les serveurs nous ont installés puis ne sont plus intéressé à nous pendant de très très
[+]
28. Aug. 2016
Headline
Piatti normali, cameriera scortese che ci ha fatti attendere un'ora per un dolce che poi ci informa essere terminato. Forse non gradiscono gli italiani anche
[+]
28. Aug. 2016
Tempi di attesa indecenti
Nonostante le ordinazioni siano state prese in fretta, il cibo ci mette parecchio ad arrivare. Dei due piatti ordinati, entrambi presentano più contorno che carne.
[+]
24. Aug. 2016
German hospitality at its best.
We had spotted this restaurant the day before as we visited the Oscar Wilde Pub and The Pier Craft beer bar and as it looked
[+]
24. Aug. 2016
duitse keuken op zijn best
Eenvoudige smakelijke smakelijke gerechten geserveerd in grote porties in een gezellig kader met een zeer vriendelijke bediening.Ook een ruime keuze in desserts , de apfelstrudel
[+]
21. Aug. 2016
Finalmente cucina tedesca
Circondato da locali caratteristici di tutte nazioni, tranne cucina locale, finalmente abbiamo trovato questo ristorante specializzato in cucina tedesca e berlinese in particolare. Finalmente abbiamo
[+]
18. Aug. 2016
Cucina nazionalista!
Locale caratteristico e pulito. Cucina tipica e buona, peccato per il personale non troppo gentile nei confronti degli italiani.
18. Aug. 2016
Restaurante pequeno para publico local
Muito bom. Comida trivial muito bem executada: Schnitzel, joelho de porco, sobremesas muito boas. Porém, é pequeno, então chegue cedo.
17. Aug. 2016
Buona cena ma trattamento così così
Il locale si trova in una delle vie più famose di Berlino. Si trovano diverse specialità tedesche e berlinesi. Il cibo era molto saporito, l'unica
[+]
17. Aug. 2016
Einfach lecker.
Wenn man gute solide deutsche Küche mag, dann ist man hier genau richtig. Ich selbst, bin jemand der gerne verschiedene Lokalitäten aufsucht (jeden Tag
[+]
15. Aug. 2016
Da gibt es Verbesserungspotential
Wir hatten eine Berliner Kartoffelsuppe und ein Rumpsteak. Die Suppe sicherlich hausgemacht aber ziemlich fad. Das Rumpsteak fast durchgebraten. Der Service allerdings ist wirklich
[+]
01. Aug. 2016
Einfach toll
Wir waren am Sonntag (31.7.16) zum Mittagessen im Boulevard. Das Essen war top, der Service sehr zuvorkommend und schnell. Ein sehr gelungener Tag und
[+]
31. Jul. 2016
Top
Waren zwei Tage hintereinander hier. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut bürgerlich und die Portionen sind sehr gut. Der
[+]
20. Jul. 2016
Gut Bürgerlich
Gutes Essen, Portionen nicht zu groß und preiswert. Gute und schnelle Bedienung. Leckeres Bierchen. Insgesamt empfehlenswert
18. Jul. 2016
Immer wieder Klasse
Alles Bestens! Wir sind immer wieder gern hier! Gepflegte Speisen und Getränke sowie freundliche Bedienung mit Humor laden gern zum längeren Verweilen ein. Liebe
[+]
08. Jul. 2016
Klasse
Kleine aber feine Karte mit Berliner Spezialitäten und internationale speisen echt klasse vor allem die Berliner kalbsleber so lecker 😋 noch nie gegessen auch
[+]
06. Jun. 2016
Great for shopping and eating
Great street for shopping and eating. Lots of interesting little places, ans well some quite classy shops.
04. Jun. 2016
Bien
Restaurant situé juste dernier le fleuve. Personnel sympa et cuisine local. Après au vu de son emplacement, il y a une carte en anglais et
[+]
03. Jun. 2016
almost perfect
This place offers great food when you finally get it. Unfortunately our experience with this restaurant was extremely slow, from ordering drinks and food to
[+]
02. Jun. 2016
Personal y comida a la altura
Fuimos a este restaurante porque estaba cerca del hotel donde nos alojamos. Y fue una suerte porque no nos defraudó, comida sencilla, pero bien cocinada.
[+]
02. Jun. 2016
Per turisti che si accontentano....
L'unica cosa positiva è la posizione per il resto personale scortese, il peggior locale in cui ho mangiato nei 4gg di soggiorno e il più
[+]
31. Mai. 2016
Buena elección.
Nos dejamos llevar por sus buenas críticas y no nos arrepentimos: buen servicio, buena comida y precio razonable. Además, en la terraza se está genial,sitio
[+]
27. Mai. 2016
Sehr gute Küche, freundlich-herzliches Personal
Wir waren am Pfingstwochenende dort zum Essen, obwohl das Restaurant sehr voll war, bekamen wir nach kurzem Zwischenstopp am Tresen einen Tisch, das Essen war
[+]
26. Mai. 2016
Notmalito
Cenamos en la terraza q tiene bastante encanto. Pedimos el típico schnitzel y estaba bueno pero no dejaba de ser un filete empanado. Todo bien
[+]
26. Mai. 2016
Quite ok
We had dinner at this place one evening, and it is what it looks like, a German restaurant. I had a Wienersnitzel which was ok,
[+]
25. Mai. 2016
Un aperçu de la cuisine allemande
A faire une fois pour avoir une idée de la gastronomie allemande. C'est roboratif , le service est efficace , en résumé c'est germanique!
20. Mai. 2016
Rico codillo
Buscamos un sitio para comer codillo y acertamos. Preparan un codillo HERBIDO (hay gente que busca codillo ASADO que al parecer es más típico del
[+]
18. Mai. 2016
Awesome food!
The food was awesome and I would defo recommend a visit! We went here on out last night in Berlin and were not disappointed! I
[+]
18. Mai. 2016
Nice food; variable staff
I liked it. Food was good and reasonably priced. Our waitress was helpful and cheery. Other waiters grumpy and unhelpful: one walked straight into me.
[+]
15. Mai. 2016
Comida típica.
Para probar algunos de los sabores de alemania, es necesario encontrar este tipo de lugares. El sitio de por si ya esta en un lugar
[+]
15. Mai. 2016
Estupendo
Óptimo platos precios accesibles para todos un servicio muy cordial y rápida la camarera era muy profesional y rápida al servicio, recomiendo este restaurante para
[+]
14. Mai. 2016
ottima carne
ho pranzato due volte a fine aprile, degustando un ottimo arrosto e un'ottima wiener schnitzel, per non parlare degli ottimi e vari contorni
13. Mai. 2016
Lovely Restaurant
As well as a cosy interior, Boulevard Friedrichstrasse has tables outside for the warm weather which we were lucky enough to experience last weekend. The
[+]
13. Mai. 2016
Amazing food!
We visited this restaurant while in Berlin after reading the good TripAdvisor reviews. We sat outside as it was a nice night. The staff were
[+]
12. Mai. 2016
buena comida y buen ambiente
Cenamos dos noches en este restaurant que queda a 500m del hotel donde nos alojabamos. Restaurant pequeño tipico alemán, muy tranquilo. Nos atendieron muy bien,
[+]
11. Mai. 2016
Molto buono
Ci siamo fermati per una colazione. Direi ottima, ha una vasta scelta di panini e dolci Posto molto pulito con la possibilita di sedersi ai
[+]
09. Mai. 2016
Super Essen zu günstigen Preisen
Wir hatten per Mail einen Tisch reserviert und schon da wurden uns nette Hinweise auf die Dauer der Show im Friedrichstadtpalast gegeben. Es sind wirklich
[+]
08. Mai. 2016
Davvero un bel locale
Abbiamo cenato qui dopo una giornata di lavoro. Cercavamo qualcosa di caratteristico. Locale davvero meritevole. Piatti tipici buoni. Il servizio molto gentile e cordiale. Ci
[+]
07. Mai. 2016
Près du théâtre
Très bonne adresse . Cuisine allemande de qualité. Tout près du Théâtre ..Petit bémol : apelstrudel passe au micro ondes. C'est dommage très bon goût
[+]
05. Mai. 2016
Gutbürgerliche Küche in heimeligem Ambiente
Das Boulevard ist ein sehr gemütliches Lokal mit viel Flair und sehr netter Bedienung. Das Essen ist gutbürgerlich ohne Schnickschnack, schmeckt aber sehr gut. Die
[+]
27. Apr. 2016
Buen restaurante Aleman
Pequeño y acogedor, sorprende su cocina, aunque son muy lentos sirviendo, la comida es de buena de calidad, y es comida tipica Alemana. Es recomendable
[+]
27. Apr. 2016
Ottimo locale
Siamo stati in questo locale in un freddo sabato sera di Aprile durante il nostro soggiorno a Berlino. Lo abbiamo trovato molto confortevole e accogliente.
[+]
22. Apr. 2016
A little gem fantastic restaurant
This restaurant is set back off the main road (Friedrichstrasse) sit outside, have a beer and watch the world go by. The food is first
[+]
21. Apr. 2016
otimo restaurante
Adoramos este restaurante pelo espaço funcionários muito atenciosos e comida excelente não se pode perder o famoso eisbein e appfle strudel voltarei.
[+]
20. Apr. 2016
Very good
Nice cozy restaurant, good German food and beer. 5 of us felt welcomed with a helping of German humour from our server! Would return.
18. Apr. 2016
Oasis in the desert
We were craving for food and could only spot pricey diners serving burgers and american food. Then this restaurant stood out and our hopes for
[+]
18. Apr. 2016
Ist einen Besuch wert.
Rückten unangemeldet mit elf Leuten an. Nach erstem Entsetzen der Kellnerin, schaltete der Wirt dann doch und schob Tische zusammen. Mit seiner Berliner Schnauze trug
[+]
17. Apr. 2016
Very good traditional German food + fun wait staff
On our last evening in Berlin we wanted German food but the place we wanted to try was booked. So, on our walk we came
[+]
17. Apr. 2016
Excellent
Très bonne cuisine. Jarret tendre à souhait avec choucroute et PDT Accueil sympathique. Adresse à noter
12. Apr. 2016
ITALIANI, ALLA LARGA!!
Capisco che spesso gli italiani non godono di buona fama all'estero, soprattutto in tema "mance", ma non mi è successo in nessun altro altro locale
[+]
11. Apr. 2016
Comida Casera, Agradable, Céntrico y Buen precio. Excelente elección
Fuimos esta semana Santa aconsejados por las opiniones de Tripadvisor y fue un acierto total. Si te alojas por el centro, en Fiedrichstrasse hay muchos
[+]
03. Apr. 2016
Top!
We went there for dinner as we got in Berlin a bit late and it was very close to where we're staying. What a pleasant
[+]
03. Apr. 2016
Altamente recomendable
Atención, servicio y comida buenas y a buen precio. Tenían la carta en varios idiomas incluido en español. Buena decoración.
03. Apr. 2016
Excelente comida alemana y servicio a un precio razonable
Fui a comer un típico codillo de cerdo y estaba realmente tierno y sabroso. De postre tomé un estrudel de manzana que también estaba muy
[+]
02. Apr. 2016
cucina tipica berlinese
ambiente piccolo ed accogliente. Il ristorante è proprio adiacente al teatro Friederichstadtpalast. Cucina tipica berlinese di buona qualità. Consigliabile la prenotazione
01. Apr. 2016
excellent quality and price
This was best meal we had in Germany and one best meals had for a very long time. Good choice of German dishes and English
[+]
31. Mrz. 2016
Delicioso
Fui a este restaurant alemán buscando precisamente algo más tradicional. Pedí codillo de cerdo y me rompió la cabeza. SUPER tierno, sabroso, se deshacía y
[+]
30. Mrz. 2016
Sehr gut!immer wieder gerne!
War sehr gut! Tolles ambiente - klein aber oho, freundlicher service, schön präsentierte teller, tolle küche! Haben es sehr genossen!
[+]
29. Mrz. 2016
gutes Essen und dabei günstig
Nach dem Besuch im Friedrichstadtpalast sind wir hier eingekehrt. Es gibt gute Hausmanskost und schmeckt sehr lecker. Das Preis - Leistungsverhältnis ist top. Aber man
[+]
28. Mrz. 2016
God dagens ret
I anledning af påsken var dagens tilbud lammeskank i mediterran udgave. Den var god. Der var fyldt i restauranten, og personalet virkede lidt trætte. God
[+]
20. Mrz. 2016
Yderst skuffende
Nu skulle vi have ægte tysk mad og vi var sultne. Bordet var bestilt og vi blev pænt modtaget. Datteren (17 år) valgte som ofte
[+]
19. Mrz. 2016
Urig, typisch Berlin
... nach einem Besuch im Friedrichstadt-Palast ist das Boulevard Friedrichstrasse nur zu empfehlen. Die Küche schließt erst um 23:00 Uhr und ist zu dieser späten
[+]
18. Mrz. 2016
Tasty German food
Good portions, lots of beer - a busy, buzzing atmosphere - we enjoyed our visit and it's probably worth booking a table as space is
[+]
16. Mrz. 2016
Agréable jardin
Petit restaurant avec une cuisine typique, bonne table sans chichis, service correct. Seul bémol: il est souvant plein et le jardin est agréable s'il fait
[+]
15. Mrz. 2016
Klein aber sehr gemütlich.Essen super lecker !
Wenn wir in Berlin eine Veranstaltung im Friedrichstadtpalast besuchen, ist unser Weg vor- bzw. nach der Vorstellung das Restaurant Boulevard in der Friedrichstrasse zu einer
[+]
14. Mrz. 2016
Typisch Berlin & gut
Das Restaurant ist sehr urig und erinnert eher an eine Kneipe. Der Sevice war super nett, die Speisen kamen schnell und schmeckten gut. Preis-Leistungsverhältnis top!
[+]
13. Mrz. 2016
Nos encantó!!
Guiados por los comentarios de Tripadvisor fuimos a cenar una de las noches de nuestra cita anual a la ITB de Berlín! Es un sitio
[+]
12. Mrz. 2016
Great German food, value for money
My husband and I called in here on the off chance for a meal, good choice! Friendly staff, good service and nice atmosphere ! We
[+]
08. Mrz. 2016
Buona trattoria con cucina tipica
Abbiamo pranzato in questa trattoria spinti dalle ottime recensioni. Il locale è molto carino, tutto in legno e la cucina che si può assaggiare è
[+]
07. Mrz. 2016
Pour découvrir la gastronomie allemande
Très bon restaurant qui permet de faire tomber les clichés sur la cuisine germanique. Les cartes sont en allemand et en anglais. Nous avons pris
[+]
05. Mrz. 2016
Cena tipica tedesca
Locale piccolino e un po' datato, ma i piatti non erano male...purtroppo non abbiamo potuto provare i dolci perché alle 23 avevano già chiuso la
[+]
01. Mrz. 2016
Muy buena comida y muy buen trato
Recomendable para comer típica comida alemana . El trato muy bueno y el precio tambien . Íbamos a pedir un plato para el centro y
[+]
25. Feb. 2016
Buona cena, in centro, servizio puntuale
A Berlino per lavoro abbiamo trovato questo ristorante per caso. Io ho preso la gran grigliata di carne. Ben curata, ben presentata, con patate arrosto:
[+]
23. Feb. 2016
Good German food
Good quality German food. My husband got the mix grill which was quite tasty but the meat was not enough; it had more chips. I
[+]
21. Feb. 2016
Stinco di maiale, crauti e patate
Locale piccolo ma molto accogliente con personale gentile e disponibile. Menù di cucina tedesca con zuppa di patate seguita dal vero stinco di maiale con
[+]
17. Feb. 2016
Diner
Restaurant authentique allemand qui rivalise très bien avec la pléthore de cuisines asiatiques à Berlin. Ce restaurant est un lieu incourtoinable pour tous ceux qui
[+]
13. Feb. 2016
Bonne adresse berlinoise
Un bon repas dans une atmosphère assez calme. Le service a été rapide. La carte est traduite dans nombreuses langues. Sans être exceptionnels, les plats
[+]
10. Feb. 2016
Friendly atmosphere; food substandard
We picked this restaurant from a guide. The people were friendly and the atmosphere was relaxed. The food, however, was quite bad. Best avoided.
10. Feb. 2016
Buona cucina atmosfera accogliente
Locale accogliente, tipico berlinese con buona disponibilità di piatti tipici berlinesi. Atmosfera calda e cordiale. Ottimo servizio e personale simpatico
09. Feb. 2016
Great traditional German/Bavarian food!
Found this place late at night after wandering round the area. It was about 10pm and we weren't expecting the full menu to be available.
[+]
08. Feb. 2016
Perfekter Abend!
Der Kellner war so sympathisch, dass ich morgen gleich wieder hingehen will! Das Essen war sehr gut und die Portionen gross! Empfehlenswert sind die Berliner
[+]
07. Feb. 2016
Unser Stammrestaurant
Tolles Essen und immer toller und sehr freundlicher Service. Wurden noch nie enttäuscht. Im Sommer tolle Atmosphäre im Aussenbereich. Kommen gerne wieder.
[+]
02. Feb. 2016
Sunday night dinner
Found this restaurant on Trip Adviser and was not disappointed. Food excellent, my husband had the sea trout and I had rump steak which was
[+]
01. Feb. 2016
Cena tipica tedesca!
Abbiamo scelto questo posto sulla base delle indicazioni do alcuni sitoce le buone recensioni di trip advisor. Atmosfera informale, cibo tipico tedesco, personale molto gentile
[+]
25. Jan. 2016
Boulevard Friedrichstrasse
We ate here one evening and would thoroughly recommend it.We had passed it a couple of times and decided to try it as it always
[+]
27. Jan. 2016
Laid back great food
Stopped here for dinner while on business. Small and cozy place, relaxed atmosphere, and they spoke English. Got potato soup, and steak and dessert. I
[+]
29. Jan. 2016
Super food and fab ladies loo
This was a delightful restaurant with delicious German style cuisine. For that alone I'd thoroughly recommend. The ladies loo was fab with pink loo paper
[+]
17. Jan. 2016
замечательные супы
замечательные супы, что просто отличного для немецкой кухни, иногда очень хочется жидкого и заходишь в ресторан - а там такой вкусный суп. молодцы
16. Jan. 2016
Leckeres Essen zu fairen Preisen.
Leider wurde mein bestelltes Steak nicht "medium" sondern "done" serviert. Eine kurze Info und das Steak wurde ausgetauscht, hier hat die Bedienung sehr freundlich reagiert!
[+]
16. Jan. 2016
Peter the Great!
My wife & I used this restaurant last Thurs. & Fri. evenings (14th/15th Jan.), having checked on Trip Advisor prior to arrival, for good restaurants
[+]
13. Jan. 2016
High quality traditional German restaurant
This restaurant was recommended on Trip Advisor & we were not disappointed.Staying at the Leonardo in the Mitte region, the Boulevard Friedrichstrasse is a 2
[+]
12. Jan. 2016
Semplice ma completo
Il ristorante si presenta, non eccessivamente grande ma molto accogliente, preso un gulash molto buono come anche le zuppe di pomodoro e patate! Personale molto
[+]
12. Jan. 2016
Klasse Kleinod
Zunächst das wichtigste: Das Essen war sowohl ausgezeichnet als auch recht reichlich bemessen und zudem super schnell fertig. Das wirklich kleine Restaurant ist schick hergemacht
[+]
10. Jan. 2016
Il miglior ristorante a Berlino
Siamo stati attratti dalle recensioni di trip in quanto la ristorante si trovava vicino al nostro albergo ed effettivamente non ci hanno assolutamente delusi! Abbiamo
[+]
09. Jan. 2016
L'endroit est petit, la nourriture allemande est correcte
On y est entré par hasard. Il est situé non loin de l'Hôtel Melia où nous résidions. La salle est petite, les serveurs empressés et
[+]
07. Jan. 2016
Great first meal
After getting off the plane hungry and and cold we headed here straight away as it was just over the river from the Melia. Mixed
[+]
06. Jan. 2016
Lebhaft
Sehr sehenswert, attraktiv und turbulent... Abends wunderschön beleuchtet, überall Einkehrmöglichkeiten...
06. Jan. 2016
Very pleasant and hight quality german restaurant
It was our last evening in Berkina and we was looking for something special nationall German place. Very good small place with nice quite home
[+]
05. Jan. 2016
Brilliant staff, delicious German food and great beer
We were shown to our table immediately and were served by both a friendly but quiet waitress (think because she only spoke little English) and
[+]
05. Jan. 2016
Gutes Essen in Berlin
Mein Gulasch war ausgezeichnet, der Ziegenkäse von meiner Freundin war gut aber sehr walnuss-lastig. Bedienung war sehr freundlich, Preis/Leistung auch toll.
04. Jan. 2016
niente di eccezionale
bel localino sulla friedrichstrasse. Abbiamo ordinato due schinitzel austriache, e due birre. Prezzo leggermente alto, cotoletta non fritta bene, la panatura si staccava subito dalla
[+]
03. Jan. 2016
Only 4 stars as I could only visit once!
Really enjoyed the New Year's Eve late lunch had here. I opted for one of the specials and came away happy and full. Good selection
[+]
01. Jan. 2016
Family dinner
Good food, good service and friendly waiters. Prices reasonable and food quality good. Menu's are tourist friendly and dishes well explained in English
30. Dez. 2015
Decepcionado
Comimos siguiendo las recomendaciones que había leído, si bien la comida no estuvo mal y tenía la ventaja de tener la carta en Español, de
[+]
29. Dez. 2015
Délicieux
Nous y avons mangé des plats typiques et excellents. Le dessert était aussi très bon. Les prix sont très raisonnable pour la qualité. Tout était
[+]
21. Dez. 2015
Onvriendelijk
Uitstraling van het restaurant was matig, helaas onvriendelijk personeel. Puffend werden de drankjes bezorgd dus na de eerste ronde maar verder gegaan. Geen aanrader!
21. Dez. 2015
A taste of Germany.
We were looking for a restaurant where we could sample the best of German fair. After reading some of the reviews on trip advisor, we
[+]
21. Nov. 2015
Excellent restaurant typique
Cadre et nourriture très typique. Serveur très sympa, les prix sont plus que correctes et l'Apfelstrudel en dessert est parfait. Pour ce qui est du
[+]
20. Dez. 2015
ottima cucina tedesca
Sebbene appaia un posto semplice, iIl ristorante serve ottimi piatti tedeschi a prezzi molto onesti, con una varietà notevole di scelte e abbondanti porzioni. Il
[+]
20. Dez. 2015
經典德國食物
豬腳軟嫩,酸菜更是畫龍點睛,服務生態度非常好,氣氛很棒,自己一人去吃也不會感到孤單,一道餐點價格大約9-15歐,服務生推薦的菜色很好吃!
20. Dez. 2015
Good food and nice atmosphere
Ate here one evening, the food was really good. My husband had salmon and I had fish with a jacket potato, which arrived with salad
[+]
17. Dez. 2015
Vacaciones en Berlin
Lugar recomendable. Fuimos siguiendo los comentarios de tripadvisor. Solo añadiría un consejo: no pedir vino. Nos pusieron el mas caro, cuando no lo pedimos, y
[+]
16. Dez. 2015
piccolo ristorante, ottima cena
lette le recensioni andiamo a cena in una fredda serata. il locale è piccolo ma troviamo posto. prendiamo uno spezzatino di cinghiale e un coscio
[+]
14. Dez. 2015
A fun place
This is a lovely small cosy Restaurant close to the Berlin Palace theatre. We rounded our evening off here after the show and it was
[+]
14. Dez. 2015
El mejor codillo de Berlín
Bastante céntrico, tras cruzar el río, en una plaza agradable. El servicio, familiar y atento. El codillo, excelente. El precio, muy razonable. Se recomienda.
[+]
13. Dez. 2015
Good hearty German food
My daughter suggested coming here for an evening meal on the Saturday night of our visit to Berlin as it was close to our hotel
[+]
13. Dez. 2015
buen sitio acogedor!
estuvimos cenando en este restaurante,que estaba cerca del hotel,ambiente muy calido y comida de calidad y los precios no son caros!,unica pega el camarero un
[+]
12. Dez. 2015
Nice people, nice food, quick service
We had dinner here on a Monday night: the venue is small and when we arrived all the tables were full, but the owner did
[+]
05. Dez. 2015
Comida Alemana 100%
Sitio pequeño y acogedor en el que se puede degustar típica comida alemana, nosotros tomamos codillo y un plato de carne de ternera y estaban
[+]
05. Dez. 2015
Saturday night meal
We visited this place based on TripAdvisor and the fact it is just around the corner from where we was staying. I had the mixed
[+]
05. Dez. 2015
Good German cuisine
We decided to try the seasonal recommendations of German dishes. A cold night with hot tasty food, large portions and packed. Many people had reservations
[+]
04. Dez. 2015
Urige Berliner Gaststätte
Klein aber fein, Reservierung sind aufgrund der Größe dringend empfohlen, aber zur Not quetscht einen der Wirt irgendwie noch dazwischen. Speisen sind frisch und a
[+]
24. Nov. 2015
Great German Restaurant for Wild Game
This is a small restaurant so you should reserve ahead of time, particularly during high tourist times. In the winter months, don't sit to close
[+]
23. Nov. 2015
Lovely atmosphere and service!!
Only stopped here for a glass of wine before the theatre, but totally enjoyed it!! Wished we hadn't eaten already because the food looked marvelous!!
[+]
20. Nov. 2015
leckere regionale Küche
wir wollten nett sitzen und vor der Show im friedrichstadt Palast noch etwas essen. es ist ein kleines Restaurant mit übersichtlicher Speisekarte, da geht man
[+]
19. Nov. 2015
Cucina berlinese ottima in rilassante ambiente.
Si trova sulla Friedrichstrasse prima del ponte sulla Sprea e accanto al celebre teatro Friedrichstadt Palace regno della commedia e del varietà. Abbiamo pranzato all'esterno
[+]
18. Nov. 2015
Leckeres Essen und nette Bedienung
Vor dem Besuch des Friedrichstadtpalast haben wir uns in diesem sehr gemütlichen Restaurant verwöhnen lassen. Das Essen war Spitzenklasse und die Bedienung sehr freundlich und
[+]
18. Nov. 2015
Lovely German restaurant
We tried this restaurant on our first night in Berlin after readiang good reviews and its closeness to our hotel. Although packed they managed to
[+]
17. Nov. 2015
Now Named Deutsche Kuche Berliner Restaurant
The name has changed but the ambiance, quality, and value apparently have not. We chose this restaurant for our last evening of a 12-day trip
[+]
02. Nov. 2015
Très bon restaurant
Nous avons dîné dans ce restaurant deux fois lors de notre séjour à Berlin. Les plats (spécialité allemande) sont très bons et bien servis. Nous
[+]
02. Nov. 2015
A taste of Berlin cuisine
The frontage of the restaurant is so large it comes as a shock to discover how small it is itself. The menu features traditional Berlin
[+]
01. Nov. 2015
Typique Berlin !
Recommandé par Trip Advisor nous avons une fois de plus été pleinement satisfait des conseils ! Cuisine de qualité et en conséquence dans nos assiette.
[+]
01. Nov. 2015
Consistent eats at a good price in a friendly venue
I suppose my title sums up my impressions of this cosy place. It isn't grand and it isn't on the water. In fact, the inside
[+]
31. Okt. 2015
good local honnest food in 4 languages
Although the restaurant menu is translated in English, French and Spanish, there is nothing touristy about Boulevard Friedrichstrasse. Good German food is served there an
[+]
29. Okt. 2015
100% German, 100% American Friendly
We had our first meal in Berlin at this american-actor themed restaurant. The Calves liver, onions and apple dish I had was excellent. My kids
[+]
22. Okt. 2015
Comida Alemã!
Localizado bem perto das margens do Rio Spree, com ambiente agradável principalmente no verão com as mesinhas lá fora. Comida típica alemã, vale experimentar aqui
[+]
20. Okt. 2015
Muy buen eisbein (codillo)
Me encantó este local. Pequeño, acogedor y con una acomida alemana muy rica. Pedimos codillo y un plato de pechuga de pollo con salsa de
[+]
18. Okt. 2015
Excellent German Restaurant
We went with the kids. Food felt genuine and very good. Price felt like good value and service was excellent. Highly recommended.
07. Okt. 2015
Everything was perfect
My wife & I really enjoyed the food, service and ambiance at this restaurant. Even the music they played was to our liking: Frank Sinatra
[+]
01. Okt. 2015
Immer wieder gerne!
Sehr empfehlenswert! Tolles Angebot und sehr nettes und aufmerksames Personal! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Fazit: Ein Besuch lohnt sich!
01. Okt. 2015
Excellent food,great location
The waiter had a very cheeky sense of humour and helped us with our choices. The food was absolutely lovely and there was a very
[+]
27. Sep. 2015
Great Find
After a long day of sightseeing, we stumble upon this restaurant and had one of our best meals in Berlin. Traditional German fare and huge
[+]
15. Sep. 2015
Good food
Looked at reviews and all so good we decided to give it a go, we had never eaten German food before. Good food we enjoyed
[+]
12. Sep. 2015
Piacevole intervallo
Trovandomi a Berlino mi sono imbattuto in questo ristorante dedicato alla cucina tedesca ad ora di pranzo. Ho ordinato i würstel di Berlino e ho
[+]
06. Sep. 2015
Great German food
Crowded but with great German food. The two girls serving tables were just great always with a smile and really helping our choices. For a
[+]
04. Sep. 2015
Muy buena calidad precio
Comida Alemana 100%, tiene carta en español Para cenar, comida abundante, así que cuidado con lo que se pide La misma cena en Madrid, no
[+]
02. Sep. 2015
Great value authentic German food close to River
This was a pleasant surprise being such good value and helpful service with authentic food from Berlin and other regions of Germany. A tourist driven
[+]
02. Sep. 2015
Good food and Service
We ate here and had great mushroom soup calf liver (superb) and huge puddings- the blueberries actually tasted of blueberries and brought childhood memories flooding
[+]
27. Aug. 2015
Sehr Gut!
A vederlo da fuori sembra un locale acchiappa-turisti di bassa lega..ma l'apparenza inganna a volte! Il giardino esterno è molto tranquillo, anche se affaccia sulla
[+]
21. Aug. 2015
Poco ma buono
Si mangia bene, ma le porzioni sono poche... Krauti ovunque! La birra era buonissima come anche il dolce, torta di mele consigliatissima
16. Aug. 2015
Sehr Gut!
Estuvimos comiendo, probamos una parrilla de diferentes carnes de vacuno (solomillo,lomo...) todo riquísimo. Tienen una terraza donde estuvimos muy agusto, las camareras muy amables y
[+]
11. Aug. 2015
Totalmente recomendable
Fuimos una noche a cenar y bien. Al principio las camareras parecían algo rancias, pero despues el servicio bien. Tardaron un poco en sacar la
[+]
08. Aug. 2015
Totalmente recomendable
Lo primero es la amabilidad de todos los camareros, lo segundo el sabor de la comida y para rematar el precio. El trato es muy
[+]
04. Aug. 2015
Das beste Essen in Berlin
Ich übernachtete im Melia Hotel mit meinem Mann. Dieses Restaurant ist gleich die Straße runter. Wir waren dort zum Abendessen und ich hatte das Schwein
[+]
03. Aug. 2015
Enkel middag
Typisk tyskt matställe som har det vanliga tyska köket,varken mer eller mindre.kvaliten kan variera
25. Jul. 2015
Gutes deutsches Essen
Wir haben hier zweimal gegessen bei unserem kurzen Aufenthalt in Berlin. Teilweise gewählt, weil wir konnten so auch draußen sitzen und essen auf was war
[+]
07. Jul. 2015
Ein Restaurant mit Biergarten in Berlin bei hochsommerlichen 37 Grad
Wir waren zu einem Besuch in Berlin um uns im Friedrichstadtpalast eine Show anzusehen und daher auf der Suche nach einem Restaurant in der Nähe
[+]
05. Jul. 2015
Tres sympa
Tres bon, bien presente, tout en restant simple. Accueil sympathique, cadre tres agreable en ete, en terrasse sous les arbres.
04. Jul. 2015
Real Berliner Food
We stopped in here after a show for a late dinner on one of our last night while on vacation. My wife, raised in Berlin,
[+]
02. Jul. 2015
Lugar para comer un buen codillo
Era nuestro cuarto día en Berlín y aun no habíamos probado el codillo típico . Buscando en TripAdvisor , leí que aquí hacían uno de
[+]
26. Jun. 2015
First meal in Berlin
just arrived in Berlin from Munich , advised by our hotel to go to this area . Found this lovely traditional German cooking off this
[+]
16. Jun. 2015
Carne deliziosa
Ottimo ristorante sulla bella Frederichstrasse , vicinissimo al fiume SPREE, carne e piatti molto buoni , con deliziosi contorni, per chi ha bambini , vi
[+]
16. Jun. 2015
Correct sans forcement valoir le détour !
Ambiance cinema des années 40-50 du fait de la decoration de ce petit restaurant de cuisine allemande, en particulier berlinoise. Plutôt bon et copieux, sans
[+]
11. Jun. 2015
Great German food:D
Me and my brother found this restaurant on trip advisor tucked away next to the river we thought we ll give a try being German
[+]
02. Jun. 2015
decent little eating place
Visited here with my better half for dinner while in Berlin. For starters we both ordered potato and leek soup which we both enjoyed. I
[+]
27. Mai. 2015
Bella esperienza!
Ottimo il cibo ma da sottolineare soprattutto la cordialità della cameriera che è stata molto disponibile nonostante un mio inglese non perfetto nella comprensione del
[+]
26. Mai. 2015
One of the Main streets through Berlin
Plenty of bars and shops with easy access to train station, open top bus. Good restaurants and main attractions close by!
26. Mai. 2015
Good typisch Deutsch Restaurant
The Boulevard is a good typical meat and potatoes restaurant (though they also have fish dishes on the menu). It is located on Frierichstrasse a
[+]
25. Mai. 2015
Buen lugar para una buena cena!!!
Comimos muy bien, un muy buen codillo, mi esposa un lomo de cerdo, quedaba cerca del Hotel Melia Berlin donde me alojaba, un ambiente familiar,
[+]
19. Mai. 2015
:-)Wir kommen wieder
Super Restaurant in der Friedrichstraße Nähe Friedrichstadtpalast mit sehr leckerem Essen, wir hatten Seelachs mit Spargel und einen Grillteller und beide Gerichte waren auf den
[+]
19. Mai. 2015
Locals Gather Here
On our last night in Berlin, we enjoyed taking the S-Bahn to this cozy German restaurant with an expansive outdoor seating area. We chose to
[+]
17. Mai. 2015
War wunderbar!
Wir waren mit der italienischen Familie in Berlin - und wollten ganz typisch deutsch essen gehen. Zufällig haben wir dieses Restaurant, neben dem Friedrich Stadt
[+]
11. Mai. 2015
Really nice place
The good here is really good. Try the stewed pork it's amazing and the rump steak was cooked to perfection and not at all fatty
[+]
07. Mai. 2015
overrated
My wife and I visited the restaurant on our first night in Berlin, we both had the schnitzel after reading reviews on Trip advisor. It
[+]
06. Mai. 2015
GREAT PLACE
Althought the waiter is a little bit "fierce" follow his recomendations...finally he made our orders, but he was absolutelly right!! Don't miss the schnitzel and
[+]
03. Mai. 2015
Pessima esperienza
Abbiamo cenato qui x sfortuna direi. Accolri da una ragazza. Piazzati ad aspettare su un trespolo che si liberasse un tavolo. E fino a qui
[+]
28. Apr. 2015
Brilliant food for first night in Berlin
Had just arrived in Berlin for a 4 day break, staying in the nearby Meliã Berlin (review separate) and decided to try this place based
[+]
27. Apr. 2015
Great Berlin restaurant, superb value!
On Saturday (18 April) we were wandering back to our hotel; Berlin Tryp Mitte from The Reichstag. It was 6:30pm and we didn't have reservations,
[+]
21. Apr. 2015
Un codillo de categoria
Aprovechando la visita a Berlín no podíamos dejar de probar la cocina Berlinesa. Este restaurante es totalmente recomendable, se come de maravilla, hay bastante variedad
[+]
17. Apr. 2015
Where we stayed
The Hotel Melia Berlin is located on the Friedrichstrasse and that is where we stayed for three nights. Many things to see and do along
[+]
17. Apr. 2015
Hidden treasure
This restaurant is hidden between the blocks, but is a gastronomical treasure. The atmosphere is ok. You eat here and you will never be hungry
[+]
16. Apr. 2015
Buena experiencia
La carta y la atención en español, es genial. Comida muy rica, altamente recomendable el lugar, vayan, no se van a a arrepentir.
[+]
13. Apr. 2015
Tasty food, helpful staff
Bewildered arrival in Berlin, urgent need of food after long journey, and Boulevard was just perfect for the moment. Decent prices and portions, and the
[+]
12. Apr. 2015
Hay que ir sí o sí.
Buena comida y buen trato. Carta y atencion en español. Buen sitio para comer codillo y tarta de manzana.
10. Apr. 2015
Gut aus!
Ottima cena di Pasqua! Personale gentile, piatti gustosi, ben assortiti ed abbondanti, locale confortevole ed accogliente. Prezzo medio a persona per un piatto unico, pane
[+]
08. Apr. 2015
Tipico ristorante tedesco
Locale piccolino ma molto frequentato, meglio prenotare prima. Piatti tipici della cucina tedesca con ampia possibilità di scelta. Ho trovato tutto molto buono, solamente il
[+]
07. Apr. 2015
Good food, very friendly staff.
We picked this restaurant for our first night in Berlin as it was reasonably easy to get to from our hotel on the U6 train.
[+]
07. Apr. 2015
Friendly atmosphere
Visited last night and enjoyed our meal. The service was efficient and friendly. We both had their Weiner Schnitzel which was tender, tasty and fresh.
[+]
07. Apr. 2015
Have to try it
A very good restaurant very close to Hotel Melia. Nice menu. The Schnitzel was great. We had some Cabernet from a local winery that was
[+]
03. Apr. 2015
Traditional.
I have been going to this restaurant for last 5 years & never been disapointed! The food is traditional & very tasty, in comfortable &
[+]
22. Mrz. 2015
The best culinary experiance I had in Berlin.
One evening, I and my friends were looking for a place to eat, while walking back to our hotel from the Berlin TV Tower. Passing
[+]
21. Mrz. 2015
Excelente!!
Pegamos esta indicação aqui no trip e não nos arrependemos. A comida típica alemã muito bem preparada e bem servida. Preço justo, comendo-se muuuuuito bem.
[+]
17. Mrz. 2015
Comida típica alemã
Excelente opção de comida típica alemã em Berlin em um ambiente acolhedor. O atendimento foi ótimo. Não deixem de provar o joelho de porco (eisben).
[+]
16. Mrz. 2015
Sehr schönes kleines freundliches Restaurant
Das Restaurant ist toll, hat sehr gutes Essen, eine super freundliche Bedienung. Ich könnte weiter schwärmen, aber dann kommen noch mehr Gäste und man bekommt
[+]
14. Mrz. 2015
Great find
We were taken here by a local, known to the busy restaurant so they found us a table. Lovely choices, authentic and generous. We enjoyed
[+]
07. Mrz. 2015
Sehr gutes Restaurant, netter Service, faire Preise
Obwohl das Restaurant schon in einer eher teureren Gegend liegt, gibt es hier bodenständige, deutsche/berliner Küche zu einem absolut fairen Preis. Das Essen war sehr
[+]
07. Mrz. 2015
Wonderful find
We hadn't booked a table on a busy Friday night however the staff found us a table without any fuss. The staff were attentive, the
[+]
05. Mrz. 2015
Good traditional food - popular with locals.
This was a very busy restaurant on a Saturday night but the staff were kind enough to find us a table because most tables were
[+]
04. Mrz. 2015
Sehr gemütliches Restaurant mit gutem Service
Sehr interessante Einrichtung mit einem tollem Ambiente und schnellem Service. Wir warten vor einem Besuch im Friedrichstattpalast zum Abendessen hier. Die Nähe zum Palast haben
[+]
04. Mrz. 2015
ottimo, ci ritorno!
Locale piccolo ma accogliente, personale gentilissimo. Piatti della tradizione tipica tedesca, il fegatk fritto è da provare. Anche i dessert meritano. Consigliato!
01. Mrz. 2015
Just: very good
This is an authentic Berlin restaurant with authentic Berlin/German dishes of good quality. Schnitzels are fine, the rumpsteak is excellent and the Sauerkraut is recommendable
[+]
01. Mrz. 2015
Tolles kleines Restaurant
Wir haben vorsichtshalber vorreserviert weil wir nach der Show im Friedrichstadtpalast auch unbedingt dort essen wollten. Das erwies sich als wirklich gut, denn das kleine
[+]
23. Feb. 2015
ALLES ...
... TOP !!! Essen, Service, Räumlichkeit - so geht perfekte DEUTSCHE Gastronomie ! ... und mit einer herzlich überzeugenden Mischung aus zuvorkommender Höflichkeit und "Berliner
[+]
23. Feb. 2015
klein aber fein
Wer mal gemütlich und lecker essen möchte, ist hier genau richtig. Sehr freundliche Bedienung, super Preis-leistungsverhältnis, nettes Ambiente und das Essen absolut lecker! Ich empfehle
[+]
21. Feb. 2015
Good food, but a little expensive for the quality
The food and atmosphere here is very good - the salad was lovely, and the Wiener Schnitzel was also very good. However, the desserts were
[+]
21. Feb. 2015
Good food- nice service
We ate here as a family of 4 as were staying at the nearby Melia. We enjoyed the setting and the food with a good
[+]
21. Feb. 2015
Ottimo..
Abbiamo scelto il ristorante seguendo le indicazioni su trip..ed abbiamo fatto benissimo..il personale ė gentile e disponibile..l'ambiente ė molto carino..la posizione comoda...il prezzo conveniente e
[+]
18. Feb. 2015
Super!
Une bonne adresse pour manger typique allemand! L'accueil est très chaleureux et le service parfait. Les plats sont simples et bons.La salle est petite mais
[+]
18. Feb. 2015
Favorite restaurant in Berlin
My father and I have been there four times, twice for each visit in Berlin. Found this cozy restaurant by "accident", and we were so
[+]
07. Feb. 2015
Tolle deutsche Küche
Super leckeres Essen und ein freundliches Personal. Das Restaurant liegt außerdem sehr günstig, nämlich in der Nähe eines Theaters. Auch die Preise waren angemessen.Wir haben
[+]
03. Feb. 2015
My local in Berlin
Good food at a reasonable price and great service from excellent staff. My family loved this place. I should have added my review a lot
[+]
29. Jan. 2015
Elegant shopping street, central location
Flanked by swanky shopping choices on both sides, wonderful restaurants (Cha Cha and The Bombay), this is a centrally located street, ending in Checkpoint Charlie
[+]
27. Jan. 2015
Quasi buono
Vicino all'hotel, siamo andati per le buone recensioni. IL personale è sicuramente gentile, locale impersonale. Ottimi l'antipasto con formaggio, la zuppa di pomodoro e quella
[+]
16. Jan. 2015
Carino!
Posto tipicamente tedesco, piccolino ma accogliente.. La cucina è tradizionale, molto buona e i prezzi ragionevolissimi, noi abbiamo preso 2 secondi con contorni 2birre grandi,
[+]
15. Jan. 2015
Like my mum used to make
Doesn't look like much from the street, but inside you are taken back to old Berlin. Cozy and crowded. Friendly staff. Great beer. I had
[+]
11. Jan. 2015
Buona cucina tipica tedesca
Il locale è in Friedrichstrasse subito dopo aver attraversato il fiume Sprea. L'ambiente è piccolo ma pulito ed ordinato. Il menù è tipico tedesco con
[+]
11. Jan. 2015
Fine, Cozy Restaurant
Don't be taken back by the front, which comes across as a tourist spot. Warm, cozy, small restaurant with fine food. Traditional German food. Very
[+]
09. Jan. 2015
Great atmosphere and food!
We tried to book this restaurant on 1st January this year, but it was full when the hotel called. So we just went along... The
[+]
08. Jan. 2015
Disponibilità
Ottimo ristorante dove mangiare specialità tedesche; prezzi a mio parere corretti per la qualità del cibo. Personale disponibile e simpatico.
08. Jan. 2015
Tipico
Su Friedrichstraße, appena superato il fiume si nota sulla desta questo piccolo ristorante in perfetto stile tedesco sia negli arredi che nei piatti. Occorre prenotare
[+]
06. Jan. 2015
Super-friendly staff, great food and service
We had a great night at Boulevard! We came in just to drink a beer and all the tables were occupied at that moment. We
[+]
04. Jan. 2015
Маленький уютный ресторанчик
Очень рекомендую. Небольшой, даже немного тесноватый, но очень уютный ресторан с отличной немецкой кухней. не слишком быстрое обслуживание компенсируется вниманием персонала, говорящего или старающегося говорить на разных языках.
02. Jan. 2015
Great stuff for Berlin
Very friendly staff with great ambiance which is strange for Berlin. Food was great Eisbein with sauerkraut and potatoes. Can't recommend highly enough and great
[+]
31. Dez. 2014
Discreto
Cercavamo un posto dove cenare e seguendo le recensioni siamo arrivati al locale. Si trova subito dopo il ponte sullo Sprea sulla Friedrichstraße. Ci hanno
[+]
27. Dez. 2014
A real Berlin experience
We spotted this restaurant whilst out walking following our arrival in Berlin. The menu looked like typical German food, and did not disappoint in terms
[+]
25. Dez. 2014
Good food!
A little cosy place with friendly staff. Serves good german food with resonable prices. They also have Pauliner on tap which is a plus! Can
[+]
22. Dez. 2014
Lovely restaurant with good food
We were here with 10 persons and two children before going to the Friedrichstadtpalast. It was really good, the food was good, the ambiente and
[+]
16. Dez. 2014
So good we had to come back!
Came in here twice to have some real German food, wasn't disappointed. Sausage was excellent, and so were the boar leg and the eisbein. Good
[+]
16. Dez. 2014
Boulevard Friedrichstraße
Super Lage zu den Theatern, beste deutsche Küche, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliche und aufmerksame Bedienung, nettes Ambiente, was will man mehr?
14. Dez. 2014
A touch of Bavaria in Berlin - Brilliant
We were staying in a hotel just around the corner, and after sight seeing and shopping, decided to drop in here for a beer or
[+]
13. Dez. 2014
grande cortesia e cibo ottimo
Piccolo ristorante sulla Friedrichstrasse a nord della Sprea, molto curato in ogni particolare, che offre una buonissima cucina tedesca. Siamo stati serviti con grande cortesia
[+]
12. Dez. 2014
Great German cuisine.
Menu price from 8e to 15e, I suggest farmers pork, and pickled pork, both good sized portions, ( no starter required here) Comes with boiled
[+]
07. Dez. 2014
Glücklicher Zufall
Erlebten hier einen amüsanten Abend mit äusserst scnlagfertigem Servicepersonal. Wir haben uns für typisch deutsche Küche entschieden: lecker, grosse Portionen, gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wohne im Ausland
[+]
07. Dez. 2014
Piccolo e curato ristorante di cucina berlinese
Ottimo locale ottimi piatti della cucina berlinese situato in un posto fantastico che dire tutto ottimo hanno un piatto anche vegetariano io non sapendo il
[+]
06. Dez. 2014
Ottimo ristorante
Cercando un ristorante in serata abbiamo trovato questo piccolo ristorante di specialità tedesche. Il cibo era ottimo ed il personale molto gentili.
05. Dez. 2014
Her bør du gå
Vi var litt skeptiske når vi så restauranten fra gaten, men dette var en veldig bra opplevelse. God mat og rask og hyggelig service. De
[+]
29. Nov. 2014
Piccolo e curato ristorante di cucina berlinese
Dopo che di sabato sera cercavamo un locale tipico dove cenare (poveri illusi ... ) e dopo che ci hanno cacciato via da 4 locali
[+]
26. Nov. 2014
Diversidade
É uma avenida bem grande de Berlim, muito bem localizada, com belas lojas de roupas, pequenas lojas de pães e doces, além de vários hotéis,
[+]
20. Nov. 2014
Advent specialities
Looking a little run-of-the-mill, this was saved by the staff's brilliant sense of humour. It wasn't too busy for a Sunday night, but was about
[+]
06. Nov. 2014
понравилось
Набрели на этот ресторан в поисках немецкой кухни.Брали колбаски,стейк и рыбу.Порции большие.Пиво вкусное.Официант был очень доброжелателен к нам.Цена и качество соответствует.Обычный немецкий ресторан без изысков.Рекомендую!
05. Nov. 2014
Celebrity Spotting
This exceptionally popular restaurant reminds me of an "old school" beer garden with its long communal tables and lots of happy people. The walls are
[+]
04. Nov. 2014
Berlin wie wir es mögen
Wer das nette Restaurant und seine "Mannschaft" einmal erlebt hat, der kommt gern wieder. So war unser Plan und wir hatten bestellt. Die Idee war
[+]
01. Nov. 2014
Good Recommendation
Having read reviews on Trip Advisor decided to try this. What a good idea. Delicious traditional German food, great atmosphere, wonderful service. Booked online from
[+]
31. Okt. 2014
Restaurantbesuch
Nach einem "anstrengenden" Berlintag mit meinen Freunden hatte ich reserviert, und erlebte zu wiederholten Male einen sehr netten und zuvorkommenden Service, schmackhaftes und reichliches Essen
[+]
29. Okt. 2014
Qué rico estaba todo
Sitio agradable y pequeño. Muy buena comida a buenos precios. El codillo excelente. Personal agradable y rápido en el servicio. Comer bien a buen precio
[+]
28. Okt. 2014
Excellent local cuisine
Very busy when we got there just before 7 with pre theatre crowd. Excellent choice of local dishes . Just what we wanted! 2 courses
[+]
16. Okt. 2014
Alguns bons pratos alemães
Visitei este restaurante após pesquisa no tripadvisor e em face dos comentários optámos por visitá-lo. Comida standard com algum pratos bem confeccionados,mnomeadamente no que respeita
[+]
15. Okt. 2014
Great Find
Although I visit the area a lot I have only just found the restaurant and what a find. The staff are excellent and cannot do
[+]
14. Okt. 2014
Worth seeking out!
We found this on our second night in Berlin as we were desperate to try traditional German food. The service was second to none -
[+]
14. Okt. 2014
God mad til fornuftig pris
Var på efterårsferie i Berlin, og første aften ville vi prøve en Restaurant i nærheden af hotellet. Vi valgte denne restaurant, da det så hyggeligt
[+]
11. Okt. 2014
Ottimo cibo
Il locale si trova in una zona molto turistica e commerciale e l'atmosfera riflette un po' questo clima. In ogni caso lo consiglio in quanto
[+]
08. Okt. 2014
Ottima cucina berlinese
Spinti dalle ottime recensioni sul locale, abbiamo cenato una sera in questo grazioso locale sulla Friedrichstrasse. Ne siamo rimasti molto contenti sia per la quantita/qualità
[+]
30. Sep. 2014
Отличный ресторан в центре
Все очень вкусно. Есть английское меню. Порции очень большие. Цена ужина на человека с напитками 20-30 евро. Обслуживание очень добродушное. Были в Берлине несколько дней. Изначально планировали побывать в разных ресторанах, но в итоге ужинали всегда здесь. Рекомендую
28. Sep. 2014
Muito bom!
Queríamos um restaurante de cozinha alemã onde pudéssemos comer umas salsichas típicas, escolhemos este por ser perto do hotel onde estávamos e pelas boas opiniões
[+]
26. Sep. 2014
Ristorante tradizionale
Abbiamo passato una piacevolissima serata in questo locale su friedrichestrasse, vicino al ponte sulla Sprea. Personale molto gentile, piatti della tradizione tedesca e birra in
[+]
25. Sep. 2014
Just what the doctor ordered after a long flight
This was our first meal in Germany after flying from in from the US West Coast. Solid menu choices, excellent service. Indoor and outdoor seating.
[+]
07. Sep. 2014
Durchwachsene Bilanz
Wir begannen unser Abendessen mit einer Berliner Kartoffelsuppe, die uns sehr gut schmeckte. Das Hauptgericht meiner Frau, die Berliner Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln war
[+]
02. Sep. 2014
Great german food
We ate outside in the beer garden on a late summers evening and the food was great. Traditional German cuisine, friendly staff and reasonably priced
[+]
01. Sep. 2014
gerne wieder
Nach unserer Erlebnis-Tour durch Berlin suchten wir in der Friedrichstrasse eine Gaststätte. Es verschlug uns zufällig zum " Boulevard Friedrichstrasse ", und wir haben es
[+]
31. Aug. 2014
немецкая кухня
Находится недалеко от станции Фридрихштрассе, очень уютный небольшой ресторан с немецкой кухней, все очень вкусно и разумные цены.
24. Aug. 2014
Prima Berliner Gaststätte
Wir waren als Großfamilie zu Abend essen. Schnelle kompotente Bedienung und ein super Küchenchef mit hervorragenden Ergebnissen machten den Abend zu einem vollen Erfolg. Sehr
[+]
20. Aug. 2014
Cucina tipica tedesca
Grazioso locale su una delle principali arterie del centro del Mitte: Friedrichstrasse. Abbiamo cenato all'aperto vicino ad un bel giardino interno con tanto di fiori,
[+]
16. Aug. 2014
molto buono
io e il mio ragazzo eravamo un po' stanchi di curry wurst e hamburger e siamo andati a provare questo ristorantino che avevamo intravisto sotto
[+]
13. Aug. 2014
Ristorante con cucina tipica Tedesca
Abbiamo cenato in questo ristorante incuriositi dalla location,infatti è immerso in una macchia verde lungo la Friedrichstrasse: tanti tavolini sotto agli alberi, davvero un bel
[+]
10. Aug. 2014
Solide Kost zu fairem Preis
Schöne gute Berliner Küche zentral in Berlin Friedrichsstraße. Waren schon 2 x dort (Dez. 2013 & Juni 2014) und es war immer gut dort!
[+]
08. Aug. 2014
Never senza Boulevard!
Siamo stati in visita a Berlino per quattro giorni e abbiamo cenato più di una volta in questo locale, pietanze gustosissime per il palato degli
[+]
08. Aug. 2014
Tappa obbligata! Grande Peter!!
Per due sere di fila abbiamo cenato in questo ristorante posizionato nel quartiere Mitte proprio al centro di Friedrichstrasse, a due passi dalla Sprea e
[+]
08. Aug. 2014
Favoloso Peter e zuppa al pomodoro
Posto bellissimo. Cibo eccezionale. Cameriere stupefacente. Questo in 3 parole è il ristorante tedesco Boulevard Friedrichstrasse, consigliato a tutti quelli che voglio consumare una piacevole
[+]
07. Aug. 2014
Great shops and eats
You can find almost anything you would like on this comprehensive street of shops, restaurants, car rentals, and bakeries.
06. Aug. 2014
Così così
Cibo non molto abbondante e piuttosto semplice. Tuttavia abbastanza economico. Non vasto assortimento. Decente ma non soddisfacente. Posto carino ma personale un pó sbrigativo. C'è
[+]
05. Aug. 2014
Nice outdoor area and authentic food
We went for lunch to this place as we saw in Tripadvisor the good rating. Overall we can confirm the good rating and would not
[+]
16. Jul. 2014
Zu empfehlen
Ideal, um vor dem Besuch der Revue im Friedrichstadtpalast gepflegt zu Abend zu essen. Über den Service ist nichts auszusetzen. Die Speisen waren hervorragend zubereitet.
[+]
02. Jul. 2014
Må oppleves
Denne restauranten i Friedrichstrasse er virkelig verdt et besøk! Maten er fortreffelig og servicen er fantastisk. Personlig kan vi anbefale "Mixed grill" som er en
[+]
15. Jun. 2014
Excellent German food
This place is small so when we got there, just after 18:00, and found it looking full, we were nervous. But they pulled a 'reserved'
[+]
12. Jun. 2014
Entertaining night
This place was very entertaining and the waiter was a real joker, although I'm sure he can be serious too, probably. Great atmosphere and the
[+]
04. Jun. 2014
Es hat wirklich geschmeckt!
Sorgfältig zubereitete Speisen, von einem sehr begabten Küchenchef. Der Patron des Lokals ist immer zu einem Spass aufgelegt und hat auch deshalb viel Erfolg, namentlich
[+]
30. Mai. 2014
Gute Lage und toller Service
Ich kam hier nach einem langen Arbeitstag und mir wurde sofort ein Bier gebracht...genau was ich brauchte :) Die Lage war ideal und mit einem
[+]
28. Mai. 2014
Mix di carne
Carino il ristorante, con un bel giardino illuminato, ottimo cibo tedesco e prezzo giusto. Il dessert di mele spettacolare. Peccato che non ho trovato le
[+]
17. Mai. 2014
Great find hidden in plain sight
We stopped here after an exhausting morning sightseeing and it was probably one of the best meals on our trip! The staff was very friendly
[+]
16. Mai. 2014
Take a stroll
Great shopping street....lots of smaller shops plus the usual biggies...and the Galleries Layfette is stunning.....short walk to Brandenburg Gate
12. Mai. 2014
Gutbürgerliche Küche in attraktiver Umgebung
Hier kann man zu cityüblichen Preisen in gemütlicher Atmosphäre anständig essen und trinken. Für den Abend ist eine rechtzeitige Reservierung angebracht. Gute Auswahl an Speisen.
[+]
07. Mai. 2014
Très bonne nourriture
Ah, les restaurants allemand à la saison des asperges. Très bonne soupe aux asperges, sympathique jarret de porc aux pommes de terre…
05. Mai. 2014
Maximilians
We stumbled upon this restaurant by chance after arriving in Berlin, and had a lunch outside which was very good value at 8 Euros. We
[+]
01. Mai. 2014
GOOD HONEST GERMAN FOOD
We wanted a hearty meal before seeing a show and found this wonderful restaurant that served traditional German food. It was well worth the visit.
[+]
29. Apr. 2014
Ottimo lo strudel di mele...
Se cercate un posto dove riposarvi qualche attimo dalla frenesia di Berlino ecco che nella via dei negozio Friederich Strasse potete trovare questo ristorante .Ottimo
[+]
27. Apr. 2014
great German food great hosts :)
Found this place by chance one night and it was so good, we immediately booked a table for the next night as well. The hosts,
[+]
18. Apr. 2014
Traditional German cuisine
One of our favorite restaurants in Berlin. Located within walking distance from the theater Friedrichstadt. The room is small but very cozy, friendly and helpful
[+]
15. Apr. 2014
Il tempo degli asparagi bianchi
Alla fine dello spettacolo al Friedrichspalast abbiamo cenato in questo ristorante a pochi passi dal fiume Sprea con tipica cucina tedesca. Essendo il periodo degli
[+]
12. Apr. 2014
Beautiful
It is in the saem place as Melia Berlin Hotel, with very good shop places, some of them expensives, but a Nice place
07. Apr. 2014
Ein wunderschöner lustiger Abend
Ein schönes, gemütliches Restaurant, sehr leckeres Essen, super Personal und tolle Unterhaltung :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
11. Mrz. 2014
Nice atmosphere and wonderful food.
Really nice place. We found it through Trip Advisor and was one of the best restaurants we went in Berlin.
18. Mrz. 2014
Superb place !
Fantastic traditional food. Liked it so much I went back the next day for more. Friendly service , well priced and clean. The marinated beef
[+]
05. Mrz. 2014
Fantastische echte Deutsche Küche!
Meine Frau und ich hatten ein paar Tage in Leipzig mit ein paar Freunden verbracht, und jetzt sind wir auf eigene Faust. Wir wollten ein
[+]
06. Jan. 2014
Un'esperienza fantastica, la migliore di Berlino
L'ultima sera della nostra vacanza, un po' persi per la chiusura di un locale cui avevamo programmato la cena, ci siamo recati in questo locale
[+]
02. Jan. 2014
Der Kunde steht an erster Stelle in diesem wunderbaren Restaurant
Wir waren in der Stadt mit Freunden aus dem Ausland und stießen auf diesem tollen Restaurant. Die Speisekarte ist sehr traditionell deutsch und die Preise
[+]
01. Jan. 2014
Simpatici e cordiali
Ottimo ristorante ma soprattutto tipico... Solo tedeschi all'interno... Mix grilled da paura... Veramente buono consigliato.
31. Dez. 2013
Ein Hoch auf die Fritteuse
Wir waren zur Silvesternacht mit Vorbestellung hier essen. Die Bedienung war sehr freundlich. Das Restaurant kam einen eher vor wie ein umgebauter Asia-Imbiss. Wir hatten
[+]
28. Dez. 2013
Allegria e cortesia
Uscendo dalla metropolitana di Oranienburgertor e passeggiando x Friedrichstrasse ci siamo imbattuti in questo locale di cucina tipica tedesca. Letto il menù all'esterno ci siamo
[+]
20. Nov. 2013
Traditionals berlin/german dishes for tourists
Traditionals berlin/german dishes, mostly meat and potatos, well prepared but not very cheap. You have to consider that is a very central street and full
[+]
03. Nov. 2013
Freundlich und lecker!
Wir waren hier zum ersten Mal mit unsere zwei Kinder und eine Freundin, die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder gibt es
[+]
24. Okt. 2013
Excelente calle
Era la calle de mi hotel. Animada y bien situada, además de que estando en esta calle, te pilla todo muy a mano. Es una
[+]
09. Okt. 2013
Delicious and upbeat
First, this restaurant is well-located. Very friendly. Great local food and very fair prices. We started by sitting outside with blankets and the heater which
[+]
01. Okt. 2013
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben!
Wir sind durch das Internet auf das Lokal aufmerksam geworden und waren ringsrum begeistert. Das Essen, der Service und auch das Ambiente waren perfekt. Wollten
[+]
05. Sep. 2013
Berlinerisch solide
Typisch Berlinerisch aber trotzdem sehr freundlich so charakterisiert sich dieses Lokal mit großer Außenterrasse direkt beim Friedrichstadtpalast. Die Küche hat nur bis gegen 23 Uhr
[+]
22. Aug. 2013
Helmut & Ralph
Der Grund für unseren Besuch war der Termin einer Show im Friedrichstadtpalast.Mit Berlin Besichtigungen hatten wir 4 Tage zur Verfügung.Wir waren im Riverside Hotel für
[+]
18. Aug. 2013
Geen aanrader
Even tussen door een kleine maaltijd gegeten. Restaurant met echte Duitse maaltijden op het menu. Een bord met gebakken aardappelen, spek en eieren en daarnaast
[+]
28. Jun. 2013
Gutes lokales Essen
Ein nettes, kleines Restaurant/Bar etwas abseits der Hauptstraße in seinem eigenen, kleinen begrünten Innenhof. Gutes Essen und Getränke zu sehr vernünftigen Preisen. Es hat auch
[+]
23. Jun. 2013
Großartiges Restaurant.
zufällig auf dieses Restaurant in der ersten Nacht in Berlin auf unserem Rückweg vom Brandenburger Tor entfernt. Wir hatten ein paar Getränke, aber die Speisekarte
[+]
23. Jun. 2013
Good food, good service and one mistake
The food (3 meat plate + a chicken dish) was very good, the service was good also (the waiter told us not to order a
[+]
17. Jun. 2013
Ok Restaurant
Good option if you to see the "Show Me" show, since theater was next door. Food and service were good but not the best we
[+]
07. Jun. 2013
Delicious food, great service!
We went there two times for dinner. The food was very good! The service as well and the friendly guys are locals, means we where
[+]
31. Mai. 2013
Expected more
We followed TripAdvisor suggestion and were disappointed as the food was just OK. We tried the fish, salad and Spargel = Asparagus. We found that
[+]
28. Mai. 2013
Great value
The proprietor, Hans, seemed a little cool at first, but became friendly as we made our best efforts in German. The calf liver in onions
[+]
15. Mai. 2013
6 cornish pasties in Berlin
In Berlin 6 of us and hungry,Stumbled on this restaurant and glad we did. The food was great typical German fayre which was what we
[+]
14. Mai. 2013
Served
First night in Berlin, out and about, without a clue of what or where but hunger needed to be dealt with. The staff were very
[+]
13. Mai. 2013
Gutes Essen
Freundliche Bedienung, gutes und sehr schön gemachtes Essen, gemütliche Gäststätte - unkompliziert! Kurzer Weg zum Friedrichstadtpalast, Innen und Außen sehr gemütlich!
[+]
08. Mai. 2013
Spargelsaison in Berlin
Die wohl perfekteste mögliche Spargelzubereitung. Köstlich! Auch meine zweite Bewertung dieses wunderbaren Restaurants in Mitte ist eine vollends zufriedene Empfehlung.
06. Mai. 2013
Good value for money
This was a friendly restaurant just round the corner from our hotel. They served much of the usual Berlin fare in a cosy atmosphere. Not
[+]
16. Apr. 2013
Nice place. Relaxed. Good German food.
We visited this place on our last meal in Berlin and we wanted to make sure we eat good German food. We werent dissapointed. The
[+]
03. Apr. 2013
Berlin wie man es sich wünscht
mmer wieder ein Genuss: in diesem sehr stilvollen Lokal wird man typisch berlinerisch (mit Schnauze, aber super-freundlich) bedient. Das Essen ist einfach nur wunderbar. Empfehlung:
[+]
06. Mrz. 2013
What a night
We visited this restaurant as 3 couples while spending a weekend in Berlin. We all had fantastic meals as well as the hospitality from Peter
[+]
24. Feb. 2013
Lecker Essen!
Zenral gelegenes Restaurant neben dem Friedrichstadt-Palast, mit guter Küche! Tipp: Mittags (bis 15 Uhr) 20% Rabatt auf die Rechnung!!!!
23. Feb. 2013
Super
Een klein en gezellige restaurant waar je een goed gevuld bord eten krijgt van goeie kwaliteit en voor een lage prijs. Daar waar wij Nederlanders
[+]
16. Feb. 2013
Tres bon Restaurant typiquement allemand
On a découvert ce restaurant via tripadvisor et on a vraiment pas été déçu !! Ce n'est pas de la grande gastronomie mais c'est typiquement
[+]
16. Dez. 2012
Great selection of authentic German dishes
Great menu selection of authentic German dishes served by friendly English speaking waiters. Their recommendations were the best. Food is freshly prepared and of high
[+]
03. Dez. 2012
So is(s)t Berlin
Ich war jetzt zum 5. Mal dort und mag es immer wieder sehr. Korrekte, freundliche Bedienung, eine lecker gezapfte Molle und ordentliches Berliner Ambiente ohne
[+]
01. Dez. 2012
Good food and good atmosphere
The Boulevard Friedrichstrasse proved to be a good place to have lunch. The food is typical German and was tasty. This is a small restaurant
[+]
21. Nov. 2012
Average German food
A fairly nice restaurant in a busy neighbourhood. This restaurant is as kitsch as it gets with 'traditional German posters' on the wall, a bustling
[+]
19. Nov. 2012
Genuine german food and familiar atmosphere
We found the restaurant by chance, after arriving early in the evening to our hotel. On arrival to the restaurant we were warmly received, menu
[+]
02. Nov. 2012
Cracking restaurant with a lovely atmosphere
Went there on the basis of trip adviser reviews and it did not disappoint . We were served by a charming waitress who spoke fluent
[+]
20. Okt. 2012
Buono e allegro
La zona di Friedrichstrasse è tranquilla e costellata di locali, ben servita dai mezzi pubblici. Le buone recensioni ci guidano a questo ristorante, che da
[+]
06. Okt. 2012
Kein Bock auf Gäste
Wir waren gestern , 5.10.2012, im Theater und wollten anschließend gegen 22.30 Uhr zu Dritt etwas essen. Wir entdeckten das Lokal Boulevard Friedrichstrasse. Vor dem
[+]
03. Okt. 2012
Great place
After visiting some disappointing restaurants in Berlin during our 4 day trip, we went to the Boulevard on recommendation of other trip adviser reviewers and
[+]
05. Sep. 2012
Hervorragende Berliner Küche
Super freundliche und aufmerksame Bedienung. Auch in Stoßzeiten dünkt man sich individuell umsorgt. Sehr gutes Essen mit frischen Zutaten, gepflegte Biere. Tolles Beliner Ambiente.
[+]
01. Sep. 2012
Discreto. Merita una visita
Il locale si trova su Friedrichstrasse, molto vicino al Distel Berliner Kabarett Theater. All'interno non é molto grande ma all'esterno ha molti tavoli. Noi abbiamo
[+]
27. Aug. 2012
Great food
Cozy wee resterant with many 1950's photographs all over the walls. The food is great quality, reasonably priced and with very generous portions. I'll be
[+]
08. Aug. 2012
El mejor codillo que comí en Berlín
Excelente -El codillo-, muy buena Calidad-Precio, atención y rapidez en el servicio. La terraza exterior. No hablan español, pero te atienden estupendamente. Tienen carta en
[+]
04. Jun. 2012
Delicious
My friend and I came here for a glass of wine and a late snack and desert. I would have loved to have come here
[+]
13. Mai. 2012
The best in Berlin
What a fantastic place to eat. Real German dishes served to perfection. This small and cozy little restaurant in Friedriechstrasse, just on the other of
[+]
10. Mai. 2012
the place to go for a typical and cheap and high quality restaurant
the restaurant had been suggested to us by our receptionist at the hotel and i can say that im so happy she mentioned it very
[+]
12. Mrz. 2012
Great Food - Convenient Location
I attended a dinner that was thrown for a group of clients who were meeting in Berlin. Great German food. The wienerschnitzel was delicious as
[+]
17. Dez. 2011
Tasty Traditional German food
Great place to go for authentic German cuisine. The staff were very accommodating as we arrived late &service was friendly. We had veal with mushrooms
[+]
07. Jul. 2011
Die deutsche Küche in der originellen Innenansicht
Dieses kleine Restaurant befindet sich unweit von berühmt Friedrichstadtpalast. Wir waren hier schon zweimal. Hier das sehr freundliche Personal und die höfliche Bedienung. Einige Kellner
[+]
© 2014, TripAdvisor Inc., alle Rechte vorbehalten