Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Boulevard Friedrichstrasse Berliner Restaurant seit 1996

deutsches Restaurant Nahe dem Friedrichstadtpalast

Auszeichnung

Die Auszeichnung, die besondere Gastfreundschaft ehrt, wird weltweit an Unternehmen verliehen, die durchgehend herausragende Bewertungen von Reisenden erhalten. Von den bei TripAdvisor aufgeführten Unternehmen erhalten nur die erfolgreichsten 10 % diese besondere Auszeichnung.

Bereits zum vierten Mal in Folge, wurden wir als Unternehmen mit dem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet. Die Gesamtwertung, welche sich aus den Bewertungen der Reisenden ergibt, setzt mindestens vier von fünf Punkten auf TripAdvisor voraus.

Hier finden Sie unsere Bewertungen von verschiedenen Portalen auf einer Seite zusammengefasst. Wenn Sie uns Bewerten möchten, so besuchen Sie einen der unten angegebenen Bewertungsanbieter.

auszeichnung restaurant friedrichstrasse tripadvisor 2016
Review Details
Ausgezeichnet
 
 
310
Sehr gut
 
 
182
Befriedigend
 
 
43
Mangelhaft
 
 
11
Ungenügend
 
8
Rezensionen / Bewertung
4.4 /557 Reviews
Seite:  1  |
18. Mrz. 2016
The ambiance isn't great...
...but the food portions and desserts are incredible! The potato salad has little pieces of bacon in it and the schnitzel was perfect.
04. Mrz. 2016
Beer is alway good too!
We ate here for dinner the first night in Berlin, then for lunch the next day too...the vibe is different for different times, and food
[+]
10. Feb. 2016
The good food made for a nice start for our time in Berlin :)
We arrived in Berlin on a Saturday afternoon and were absolutely starving! Most things were closed that day but we were lucky to have found
[+]
15. Nov. 2015
100 % Weiterempfehlung.
Im Abstand von paar Jahren wieder hier eingekehrt und Bekannte mitgebracht. Waren Alle wieder begeistert, Essen ober lecker, die Kalbsleber mit Kartoffelstampf, Zwiebeln u. Apfelscheiben
[+]
03. Sep. 2015
Einfach ein super Laden
Gute wenn nicht sogar geniale Küche lecker und netter Service
06. Jun. 2015
Sind aufgrund der hohen Bewertungen hierher gegangen...
leider sind wir etwas enttäuscht. Unsere Bedienung hatte überhaupt keine Lust mit uns zu sprechen und war "griesgrämig". Es wurde die Bestellung aufgenommen, ansonsten wurde
[+]
05. Mai. 2015
Gute solide deutsche Küche
Gute solide deutsche Küche zu guten Preisen in den touristischen Teilen der Stadt zu finden ist schwer, aber wie man sieht nicht unmöglich. Das
[+]
03. Apr. 2015
Can't wait to go back.
I have an extremely fond memory of this place. It was January 2009 and I was in Berlin for a work trip.
[+]
30. Jan. 2015
Alles gut.
Von außen sieht es aus wie eine typische Touristenfalle. Innen drin wird man positiv überrascht. Gutes deutsches Essen, nicht ganz günstig. Der Salat war schön
[+]
01. Jan. 2015
Rundherum alles sehr empfehlenswert
Super Restaurant, leckeres Essen, freundliche Bedienung.Immer wenn ich in Berlin bin komme ich gerne hier her.
29. Dez. 2014
Wir werden wiederkommen!
Am 2. Feiertag waren wir nach dem Besuch des Friedrichstadtpalastes im Boulevard zum Abendessen. Trotz einer kleinen Verspätung bekamen wir innerhalb von 5 Minuten unseren
[+]
25. Apr. 2014
I shall return.
There I was, walking along Friedrichstrasse in the pouring September rain of 2013, and I noticed a place where I could find shelter. I ventured
[+]
11. Feb. 2013
War nicht viel los.
Wir waren mal unter der Woche zum Mittagessen dort, war nicht viel los, aber das Essen war trotzdem sehr gut! Die Preise waren auch angemessen
[+]
03. Sep. 2011
Yelp Bewertung
Nach einem kurzen Reichstagskuppelbesuch und einstündiger Fahrt auf der Spree hatten wir 12e so richtig Hunger. Entlang der Spree fanden wir nix, was uns in
[+]
19. Jul. 2011
Yelp Bewertung
Wir saßen im Sommer gemütlich draußen. Es war zwar voll aber die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war super klasse! Die Portionen
[+]
© 2014, TripAdvisor Inc., alle Rechte vorbehalten