Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Boulevard Friedrichstrasse Berliner Restaurant seit 1996

deutsches Restaurant Nahe dem Friedrichstadtpalast

Auszeichnung

Die Auszeichnung, die besondere Gastfreundschaft ehrt, wird weltweit an Unternehmen verliehen, die durchgehend herausragende Bewertungen von Reisenden erhalten. Von den bei TripAdvisor aufgeführten Unternehmen erhalten nur die erfolgreichsten 10 % diese besondere Auszeichnung.

Bereits zum fünften Mal in Folge, wurden wir als Unternehmen mit dem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet. Die Gesamtwertung, welche sich aus den Bewertungen der Reisenden ergibt, setzt mindestens vier von fünf Punkten auf TripAdvisor voraus.

Hier finden Sie unsere Bewertungen von verschiedenen Portalen auf einer Seite zusammengefasst. Wenn Sie uns Bewerten möchten, so besuchen Sie einen der unten angegebenen Bewertungsanbieter.

auszeichnung restaurant friedrichstrasse tripadvisor 2017
Review Details
Ausgezeichnet
 
 
345
Sehr gut
 
 
207
Befriedigend
 
 
49
Mangelhaft
 
 
11
Ungenügend
 
9
Rezensionen / Bewertung
4.4 /624 Reviews
Seite:  1  2  3  4  5 ... 63  |
18. Jul. 2018
Fast and friendly personnel.
Good place to eat German food.
15. Jul. 2018
Excellent value.
Small restaurant with larger outdoor area. Good atmosphere, attentive and friendly service, lovely food.
12. Jul. 2018
Genussvoller Abend im Trubel der Friedrichstr.
Wir waren 3 Abende nacheinander im Restaurant. Am 1. Abend "testeten" wir die Getränke...am 2. Abend noch das Essen dazu. Wir hatten verschiedene Gerichte...auch Sonderwünsche
[+]
09. Jul. 2018
Ci è piaciuto!
Locale caratteristico in un bel quartiere, cibo tipico ottimo e abbondante e prezzi onesti.
09. Jul. 2018
Cibo eccellente, personale simpatico, servizio celere e prezzi onestissimi.
Consigliatissimo!
03. Jul. 2018
Nettes Restaurant mit leckerem Essen in idealer Lage
Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten immer in dem schönen Gastgarten sitzen, der, auch wenn er direkt an der Straße liegt, trotzdem sehr
[+]
01. Jul. 2018
Komme bestimmt ma wieder vorbei, wenn ich in Berlin bin ....
Habe das Restaurant über tripadvisor gefunden und bin froh darüber. Wir waren 3 Tage nacheinander da....unser Hotel war gleich hinterm Friedrichstadtpalast... Die Bedienungen waren sehr
[+]
29. Jun. 2018
Rustikal, urig und leckere Speisen
Nach dem Besuch einer Veranstaltung des Friedrichstadtpalastes kehrten wir zum Abendessen, nach vorheriger Reservierung, hier ein. Der Wunsch nach einem Tisch, von dem man aus
[+]
24. Jun. 2018
Das Restarant hat eine gemütliche Größe und ist einen Besuch wert.
Waren das erste Mal durch Zufall dort. Ist leider nicht gleich zu sehen. Aber auf jeden Fall wurden wir sehr nett und schnell bedient. Das
[+]
02. Jun. 2018
Zufalll
Auf der Suche nach etwas originalem Berliner Essen, in der Nähe des Regierungsviertels in der Nähe des Flusses einen netten Garten zurück gesetzt an einer
[+]
© 2014, TripAdvisor Inc., alle Rechte vorbehalten
Seite:  1  2  3  4  5 ... 63  | Auswahl filtern  nach oben