Berliner Kartoffelsuppe mit Speckwürfeln (auch vegetarisch erhältlich) |
7,90 € |
Obatzda mit Brezel (Creme mit Camembert), garniert mit Radieser und roten Zwiebeln, Laugenbrezel |
12,90 € |
Schweinebraten aus dem Ofen, in dunkler Biersoße, mit Bayrisch-Kraut und Serviettenknödeln |
17,90 € |
Ein Paar Bayrische Weißwürste im Sud, mit Laugenbrezel und süßem Senf |
12,90 € |
Panierte Bayrische Weißwürste mit hausgemachtem Kartoffelsalat, süßem Senf und Radieschen-Quark |
15,90 € |
Süddeutscher Wurstsalat mit Streifen von Fleischwurst und Emmentaler Käse in herzhafter Marinade, Salatgarnitur und Laugenbrezel |
14,90 € |
Abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei, knusprigen Bratis und Salatgarnitur |
15,40 € |
Kaiserschmarrn mit Pflaumenröster und Sahnetupfer |
8,40 € |
Kleine Gerichte und Salate |
|
Soljanka - säuerlich tomatige Suppe mit Fleisch, Wurst, Gewürzgurken und Schmand |
8,90 € |
Feines Ragout - Würzfleisch mit Käse-Hollandaise überbacken, dazu Toast |
8,40 € |
Currywurst (das Original ohne Pelle) mit hausgemachter Currysoße und Pommes |
14,40 € |
Camembert im Bierteig mit Williams Birne, Preiselbeeren, Obstgarnitur und Toast |
12,90 € |
Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Kräuterschmand und Salatgarnitur |
11,90 € |
Gute Salate der Saison, mit Tomate, Gurke, unserer würzigen Haus-Vinaigrette oder Joghurtdressing und hausgebackenem Baguette |
klein
9,40 € | groß
| 14,40 € |
wahlweise mit: |
|
Fetakäse und Oliven |
12,40 € | 17,40 € |
Hähnchenbruststreifen (in Sesambutter gebraten), Obst |
13,40 € | 18,40 € |
Hauptgerichte |
|
Pikante Sülze mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln mit Speck, Gewürzgurke |
14,90 € |
Rückensteak „Farmer” - Schweinerückensteak mit Zwiebel, Bratensoße, Pommes Frites |
18,90 € |
Eisbein „Berlin” - Deftiges Eisbein vom Schwein auf Weinsauerkraut, mit Kartoffeln |
19,90 € |
Große Bratwurst mit Weinsauerkraut und Salzkartoffeln |
14,40 € |
Original „Wiener Schnitzel” - Paniertes Kalbsschnitzel in Butterschmalz ausgebraten, dazu hausgemachter lauwarmer Kartoffelsalat oder Pommes Frites und Preiselbeeren |
25,90 € |
Schnitzel „Wiener Art” - vom Schwein mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites |
19,90 € |
Kalbsleber „Berliner Art” gebraten, mit Apfel- und Zwiebelringen, Stampfkartoffeln |
22,90 € |
Halbe Ente „Gudrun” entbeinte Ente auf Beifußsoße, mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln |
26,90 € |
Deftiger Saftgulasch - Rindergulasch mit Paprika, dazu Apfelrotkohl und Serviettenknödeln |
21,90 € |
Rinderroulade „Bolle” mit Speck, Zwiebeln und Gurke, Rotkohl und Kartoffeln |
25,40 € |
Rumpsteak „Klassik” - Ca. 200g argentinisches Steak mit Kräuterbutter, Pommes Frites |
31,40 € |
Zanderfilet „Müllerin” mit Kräuterkartoffeln, Zitrone und Rahmgemüse |
21,90 € |
„Bauernteller” - Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Gewürzgurke und drei Spiegeleiern |
14,90 € |
Schwäbische „Käsespätzle” - Das Original mit Käse-Rahm, Röstzwiebeln und Salat |
15,90 € |
Dessert und Eis |
|
Warmer Apfelstrudel mit Eiscreme Vanille und Sahnetupfer |
8,90 € |
Gemischtes Eis - Drei Kugeln nach Wahl: Erdbeere, Vanille, Schoko mit Schlagsahne |
6,90 € |
Cup Danmark - Eiscreme Vanille mit Schokosoße und Sahne |
7,40 € |
Eisschokolade - Trinkschokolade mit einer Kugel Schokoeis und Schlagsahne |
5,40 € |
Eiskaffee - Kaffee mit einer Kugel Eiscreme Vanille und Schlagsahne |
5,40 € |
Bei Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an! Gerne reichen wir Ihnen die „Allergie-Karte”. Eine Übersicht mit möglichen Zusatzstoffen entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte vor Ort. In allen Preisen ist die gesetzliche Mehrwertsteuer in Höhe von 19% enthalten. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
|