| Cremige Maronensuppe mit Trüffelöl und Baguette |
8,40 € |
| Gegrillte Gänseleber auf Wildkräutersalat, grünem Pfeffer, mit verschiedenen Dips und Haus-Baguette |
18,40 € |
| Geschmorte Rehkeule aus heimischen Landen, mit Speck-Rosenkohl und Serviettenknödel |
23,90 € |
| Zartes Hirschschnitzel in einer Haselnußpanade auf Waldpilzsoße, dazu Rosmarin-Kartoffeln und Preiselbeeren |
27,90 € |
| Leckerer Gänseteller mit Brust und Keule, klassische Beifuß-Soße, Apfel-Rotkohl, Grünkohl und Kartoffelklößen |
32,90 € |
| Winterliches Mascarpone-Dessert mit mariniertem Biskuit (Cremelikör) und Sahnetupfer |
8,40 € |
| Kleine Gerichte und Salate |
|
| Soljanka - säuerlich tomatige Suppe mit Fleisch, Wurst, Gewürzgurken und Schmand |
8,90 € |
| Feines Ragout - Würzfleisch mit Käse-Hollandaise überbacken, dazu Toast |
8,40 € |
| Currywurst (das Original ohne Pelle) mit hausgemachter Currysoße und Pommes |
14,40 € |
| Camembert im Bierteig mit Williams Birne, Preiselbeeren, Obstgarnitur und Toast |
12,90 € |
| Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Kräuterschmand und Salatgarnitur |
11,90 € |
| Gute Salate der Saison, mit Tomate, Gurke, unserer würzigen Haus-Vinaigrette oder Joghurtdressing und hausgebackenem Baguette |
klein
9,40 € | groß
| 14,40 € |
| wahlweise mit: |
|
| Fetakäse und Oliven |
12,40 € | 17,40 € |
| Hähnchenbruststreifen (in Sesambutter gebraten), Obst |
13,40 € | 18,40 € |
| Hauptgerichte |
|
| Pikante Sülze mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln mit Speck, Gewürzgurke |
14,90 € |
| Rückensteak „Farmer” - Schweinerückensteak mit Zwiebel, Bratensoße, Pommes Frites |
18,90 € |
| Eisbein „Berlin” - Deftiges Eisbein vom Schwein auf Weinsauerkraut, mit Kartoffeln |
19,90 € |
| Große Bratwurst mit Weinsauerkraut und Salzkartoffeln |
14,40 € |
| Original „Wiener Schnitzel” - Paniertes Kalbsschnitzel in Butterschmalz ausgebraten, dazu hausgemachter lauwarmer Kartoffelsalat oder Pommes Frites und Preiselbeeren |
25,90 € |
| Schnitzel „Wiener Art” - vom Schwein mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites |
19,90 € |
| Kalbsleber „Berliner Art” gebraten, mit Apfel- und Zwiebelringen, Stampfkartoffeln |
22,90 € |
| Halbe Ente „Gudrun” entbeinte Ente auf Beifußsoße, mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln |
26,90 € |
| Deftiger Saftgulasch - Rindergulasch mit Paprika, dazu Apfelrotkohl und Serviettenknödeln |
21,90 € |
| Rinderroulade „Bolle” mit Speck, Zwiebeln und Gurke, Rotkohl und Kartoffeln |
25,40 € |
| Rumpsteak „Klassik” - Ca. 200g argentinisches Steak mit Kräuterbutter, Pommes Frites |
31,40 € |
| Zanderfilet „Müllerin” mit Kräuterkartoffeln, Zitrone und Rahmgemüse |
21,90 € |
| „Bauernteller” - Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Gewürzgurke und drei Spiegeleiern |
14,90 € |
| Schwäbische „Käsespätzle” - Das Original mit Käse-Rahm, Röstzwiebeln und Salat |
15,90 € |
| Dessert und Eis |
|
| Warmer Apfelstrudel mit Eiscreme Vanille und Sahnetupfer |
8,90 € |
| Gemischtes Eis - Drei Kugeln nach Wahl: Erdbeere, Vanille, Schoko mit Schlagsahne |
6,90 € |
| Cup Danmark - Eiscreme Vanille mit Schokosoße und Sahne |
7,40 € |
| Eisschokolade - Trinkschokolade mit einer Kugel Schokoeis und Schlagsahne |
5,40 € |
| Eiskaffee - Kaffee mit einer Kugel Eiscreme Vanille und Schlagsahne |
5,40 € |
Bei Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an! Gerne reichen wir Ihnen die „Allergie-Karte”. Eine Übersicht mit möglichen Zusatzstoffen entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte vor Ort. In allen Preisen ist die gesetzliche Mehrwertsteuer in Höhe von 19% enthalten. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
|