Cremesuppe mit frischen Pfifferlingen und Baguette |
7,40 € |
Salat mit frischen Pfifferlingen, dazu gebratene Hähnchenbrust, Blattsalate, Himbeerdressing und hausgebackenes Baguette |
15,40 € |
Rührei mit Kräuter und frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Baguette |
16,90 € |
Rahm-Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln, dazu in Butter gebräunte Serviettenknödel und Salatbouquet |
16,90 € |
Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm, dazu Salzkartoffeln |
21,90 € |
Kleiner Schwede - Eiscreme Vanille, Apfelmus, Eierlikör und Sahnetupfer im Glas serviert |
7,40 € |
Kleine Gerichte und Salate |
|
Soljanka - säuerlich tomatige Suppe mit Fleisch, Wurst, Gewürzgurken und Schmand |
7,90 € |
Feines Ragout - Würzfleisch mit Käse-Hollandaise überbacken, dazu Toast |
7,90 € |
Currywurst (das Original ohne Pelle) mit hausgemachter Currysoße und Pommes |
13,40 € |
Camembert im Bierteig mit Williams Birne, Preiselbeeren, Obstgarnitur und Toast |
11,40 € |
Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Kräuterschmand und Salatgarnitur |
10,90 € |
Gute Salate der Saison, mit Tomate, Gurke, unserer würzigen Haus-Vinaigrette oder Joghurtdressing und hausgebackenem Baguette |
klein
8,90 € | groß
| 13,90 € |
wahlweise mit: |
|
Fetakäse und Oliven |
11,90 € | 16,90 € |
Hähnchenbruststreifen (in Sesambutter gebraten), Obst |
12,40 € | 17,40 € |
Hauptgerichte |
|
Pikante Sülze mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln mit Speck, Gewürzgurke |
13,90 € |
Rückensteak „Farmer” - Schweinerückensteak mit Zwiebel, Bratensoße, Pommes Frites |
17,40 € |
Eisbein „Berlin” - Deftiges Eisbein vom Schwein auf Weinsauerkraut, mit Kartoffeln |
18,90 € |
Große Bratwurst mit Weinsauerkraut und Salzkartoffeln |
14,40 € |
Original „Wiener Schnitzel” - Paniertes Kalbsschnitzel in Butterschmalz ausgebraten, dazu hausgemachter lauwarmer Kartoffelsalat oder Pommes Frites und Preiselbeeren |
24,90 € |
Schnitzel „Wiener Art” - vom Schwein mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites |
18,90 € |
Kalbsleber „Berliner Art” gebraten, mit Apfel- und Zwiebelringen, Stampfkartoffeln |
21,40 € |
Halbe Ente „Gudrun” entbeinte Ente auf Beifußsoße, mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln |
25,90 € |
Deftiger Saftgulasch - Rindergulasch mit Paprika, dazu Apfelrotkohl und Serviettenknödeln |
19,90 € |
Rinderroulade „Bolle” mit Speck, Zwiebeln und Gurke, Rotkohl und Kartoffeln |
23,90 € |
Rumpsteak „Klassik” - Ca. 200g argentinisches Steak mit Kräuterbutter, Pommes Frites |
29,40 € |
Zanderfilet „Müllerin” mit Kräuterkartoffeln, Zitrone und Rahmgemüse |
20,40 € |
„Bauernteller” - Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Gewürzgurke und drei Spiegeleiern |
13,90 € |
Schwäbische „Käsespätzle” - Das Original mit Käse-Rahm, Röstzwiebeln und Salat |
14,90 € |
Dessert und Eis |
|
Warmer Apfelstrudel mit Eiscreme Vanille und Sahnetupfer |
8,40 € |
Gemischtes Eis - Drei Kugeln nach Wahl: Erdbeere, Vanille, Schoko mit Schlagsahne |
6,40 € |
Cup Danmark - Eiscreme Vanille mit Schokosoße und Sahne |
6,90 € |
Eisschokolade - Trinkschokolade mit einer Kugel Schokoeis und Schlagsahne |
4,90 € |
Eiskaffee - Kaffee mit einer Kugel Eiscreme Vanille und Schlagsahne |
4,90 € |
Bei Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an! Gerne reichen wir Ihnen die „Allergie-Karte”. Eine Übersicht mit möglichen Zusatzstoffen entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte vor Ort. In allen Preisen ist die gesetzliche Mehrwertsteuer in Höhe von 19% enthalten. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
|