Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Boulevard Friedrichstrasse Berliner Restaurant seit 1996

deutsches Restaurant Nahe dem Friedrichstadtpalast

Auszeichnung

Die Auszeichnung, die besondere Gastfreundschaft ehrt, wird weltweit an Unternehmen verliehen, die durchgehend herausragende Bewertungen von Reisenden erhalten. Von den bei TripAdvisor aufgeführten Unternehmen erhalten nur die erfolgreichsten 10 % diese besondere Auszeichnung.

Bereits zum fünften Mal in Folge, wurden wir als Unternehmen mit dem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet. Die Gesamtwertung, welche sich aus den Bewertungen der Reisenden ergibt, setzt mindestens vier von fünf Punkten auf TripAdvisor voraus.

Hier finden Sie unsere Bewertungen von verschiedenen Portalen auf einer Seite zusammengefasst. Wenn Sie uns Bewerten möchten, so besuchen Sie einen der unten angegebenen Bewertungsanbieter.

auszeichnung restaurant friedrichstrasse tripadvisor 2017
Review Details
Ausgezeichnet
 
 
345
Sehr gut
 
 
207
Befriedigend
 
 
49
Mangelhaft
 
 
11
Ungenügend
 
9
Rezensionen / Bewertung
4.4 /624 Reviews
Seite:  1 ... 57  58  59  60  61 ... 63  |
14. Apr. 2013
Qype Bewertung
Wir waren vom 22.3. bis 24.3.2013 in Berlin und so eine Städtereise ist schon anstrengend. Es war an diesem Wochenende sehr kalt und wir waren
[+]
23. Feb. 2013
Qype Bewertung
Liebes Boulevard Friedrichstrasse, wir möchten uns ganz herzlich für die sehr angenehme und herzliche Atmosphäre bedanken. Ihr seit toll!!! Wir waren am 23.2.2013 Gäste des
[+]
11. Feb. 2013
War nicht viel los.
Wir waren mal unter der Woche zum Mittagessen dort, war nicht viel los, aber das Essen war trotzdem sehr gut! Die Preise waren auch angemessen
[+]
03. Apr. 2013
Berlin wie man es sich wünscht
mmer wieder ein Genuss: in diesem sehr stilvollen Lokal wird man typisch berlinerisch (mit Schnauze, aber super-freundlich) bedient. Das Essen ist einfach nur wunderbar. Empfehlung:
[+]
06. Mrz. 2013
What a night
We visited this restaurant as 3 couples while spending a weekend in Berlin. We all had fantastic meals as well as the hospitality from Peter
[+]
24. Feb. 2013
Lecker Essen!
Zenral gelegenes Restaurant neben dem Friedrichstadt-Palast, mit guter Küche! Tipp: Mittags (bis 15 Uhr) 20% Rabatt auf die Rechnung!!!!
23. Feb. 2013
Super
Een klein en gezellige restaurant waar je een goed gevuld bord eten krijgt van goeie kwaliteit en voor een lage prijs. Daar waar wij Nederlanders
[+]
16. Feb. 2013
Tres bon Restaurant typiquement allemand
On a découvert ce restaurant via tripadvisor et on a vraiment pas été déçu !! Ce n'est pas de la grande gastronomie mais c'est typiquement
[+]
26. Dez. 2012
Qype Bewertung
Bin immer wieder dort und jedes mal gerne.. Super Essen, super Personal, super Ambiente. Mein liebling des Hauses ist der Kellner Peter Er schafft es
[+]
16. Dez. 2012
Great selection of authentic German dishes
Great menu selection of authentic German dishes served by friendly English speaking waiters. Their recommendations were the best. Food is freshly prepared and of high
[+]
© 2014, TripAdvisor Inc., alle Rechte vorbehalten
Seite:  1 ... 57  58  59  60  61 ... 63  | Auswahl filtern  nach oben